荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好,
相信在线订过Ryanair的同学都知道,凭信用卡或其他银行卡,他们一般还会收取一笔handling fee,好像是10欧/张,来回就是20欧了。

所以有时候即使是免费的票,也得付上10欧/张。

本人因为有VISA electron卡,可以免掉ryanair的handling fee,因此也经常受朋友之托在ryanair上网上订票。

现在咨询一下,本人有意提供有偿购票的话,大概收取3-5欧一张作为劳务费,20欧封顶(无论多少张票)(当然机票原价除外。。。。)以淘宝或支付宝作为网上交易平台,收到confirmation Email以后交付机票金额与劳务费用,希望咨询一下大家意见

各位可以进一步Email跟我讨论。
sdkenyy@gmail.com

精彩评论10

rainyao  四海霸王  2009-8-9 10:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手续费哪有20欧那么高。。订了那么多次了都没见过20欧的手续费。。才5欧吧。。。汗死。。

彩虹豆丁  高级海盗  2009-8-9 12:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前几天刚定的去英国的 记得收了一张5欧
langlang  四海霸王  2009-8-9 13:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周定了去米兰的机票2个人往返 确实收了我20欧 为什么有人收的少 有人收的多啊??
红色十月  四海霸王  2009-8-9 14:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 langlang 于 2009-8-9 14:03 发表
上周定了去米兰的机票2个人往返 确实收了我20欧 为什么有人收的少 有人收的多啊??

每人每次收五欧,你是两个人来回,就是四张票,当然是二十欧了。
tohoku  高级海盗  2009-8-10 10:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在意大利可以办这种免手续费的电子visa 很容易的
根本不用找lz
运儿  等待验证会员  2009-8-12 12:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主同学
sdkenyy  见习海盗  2009-8-15 05:53:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家好,我已经成功帮助两三位同学订票了。之前一直忙着没有登陆网站。

ryanair是每次每人5欧的手续费,而且是针对持有信用卡的同学而言,很多没有信用卡的同学就无法订票了。

我给大家订票的话,可以考虑来回票收取5欧劳务费。(就是一半喇)而且提供各方面旅游的资讯。

之前的几个朋友都对我有好评的。希望大家支持~
sdkenyy  见习海盗  2009-8-15 06:14:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在还处于探索阶段,欢迎童鞋们给意见或者讨论商量。

我的QQ:16319157,请注明ryanair订票~
icecoffee  中级海盗  2009-8-20 23:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持
12下一页