荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumanji  海贼王  2009-8-18 14:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
道听途说,如有雷同,实属巧合,哈哈
ak827829  初上贼船  2009-8-19 06:09:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我怎么没有收到关于房租的邮件啊!但中介和我说一个月时300欧的。不知道真的假的。
Jocelynzhu  高级海盗  2009-8-19 14:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在学校真黑啊
看看有没有前几届的人能去接机的
babyborn  四海霸王  2009-8-19 18:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tracy1990 于 2009-8-15 16:23 发表
我的房子也是371,The rent of your room will be € 371,64. The room we reserved for you is Leuvenaarstraat 22 A, 4811 VK Breda. 我想请问一下各位前辈,那最后的英文是不是地址啊,那里的房子怎么样。房子真的太贵 ...

4811的应该在市中心,看来位置还行.
4811VK是邮政编码
babyborn  四海霸王  2009-8-19 18:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sissi780 于 2009-8-18 05:31 发表
7月31日接到AVANS方面的通知,荷兰移民局已经签发了我的签证,两周后能够顺利在国内领签,要我赶紧订机票。我当时就和学校方面提出,还是等拿到签证后再订机票,可是学校硬是坚持要求我马上买机票,并且保证我能在8月25日顺利抵 ...

你给学校哪个人写的信啊?邮件地址是什么
Robin19832003    2009-8-20 12:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
湛思聪  见习海盗  2009-8-20 16:59:04 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 tracy1990 于 2009-8-15 16:23 发表
我的房子也是371,The rent of your room will be € 371,64. The room we reserved for you is Leuvenaarstraat 22 A, 4811 VK Breda. 我想请问一下各位前辈,那最后的英文是不是地址啊,那里的房子怎么样。房子真的太贵 ...
有缘 我22B
任_叉叉  见习海盗  2009-8-20 17:16:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
有谁帮我看下    Epelenberg 309 -1, 4817 CK Breda  这个地点好不好   ?怎么感觉 在GOOGLE地图上   发现这个位置 在郊区拉?别吓我   房租400要还是郊区的话  我就准备 睡教室了。。。
babyborn  四海霸王  2009-8-20 19:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 任_叉叉 于 2009-8-20 18:16 发表
有谁帮我看下    Epelenberg 309 -1, 4817 CK Breda  这个地点好不好   ?怎么感觉 在GOOGLE地图上   发现这个位置 在郊区拉?别吓我   房租400要还是郊区的话  我就准备 睡教室了。。。 ...

不是郊区, Epelenberg是不错的地方, 位置不错,学生都住那,离学校也近,离市中心不远
无名卒  四海霸王  2009-8-21 00:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好象普通吧 ,  学生刚出来住的学校的找的房子都这样的价格的。。。   我认识的一个住在海牙的。。。也是500块。。。