荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请的是,avans的国际商务管理,然后要先读一年的预科,那我可不可以读完这一年预科后,转去CHN读酒店管理学呢?转学容易吗?

精彩评论21

Robin19832003    2009-8-7 08:29:23 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
starmoonearth  海贼王  2009-8-7 09:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
原帖由 Robin19832003 于 2009-8-7 09:29 发表
一年的预科……,AVANS现在是个十足的骗子了

还有好几个人是和学校签几年合同那种。。。
starmoonearth  海贼王  2009-8-7 09:55:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
楼主
雅思够6分后,想转哪儿就转哪儿。不过要提前和新学校联系。
干嘛都去CHN啊。。。恩。。国内有名。。。:34:

P.S 这标题起的。。。挺好~`
babyborn  四海霸王  2009-8-7 10:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Robin19832003 于 2009-8-7 09:29 发表
一年的预科……,AVANS现在是个十足的骗子了

avans骗人水平越来越高了。。大家都心知肚明。。赫赫
cigars13  初上贼船  2009-8-7 15:09:48 | 显示全部楼层 来自: 中国
这个怎么说呢? 签几年? 难道不能转吗?
水榭花香  四海霸王  2009-8-8 18:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# babyborn 的帖子

AVANS出了两个极品。。她们的事迹知道不?。。。。。。
matthewwang  四海霸王  2009-8-9 04:55:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
两个??我只知道一个 还请前辈赐教 如何之极品!!
cigars13  初上贼船  2009-8-9 05:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国
那我连一个都不知道呢,先告诉我一个吧
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-8-9 12:23:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 水榭花香 于 2009-8-8 19:19 发表
AVANS出了两个极品。。她们的事迹知道不?。。。。。。

谁谁谁???
123下一页