荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
运儿  等待验证会员  2009-8-7 18:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 光脚走路 于 2009-8-7 19:05 发表

嗯,很详细的介绍,多谢达人的经验分享。
欣慰,当时选的是什么套餐?
我琢磨着练会了技巧,开学转战saxion 0楼的健身室。
75欧半年,那天从窗外瞄了两眼,好像家伙事儿很挺多的 ...

我也想准备锻炼锻炼了 一起吧 SAXION 0-F
christiano  四海霸王  2009-8-7 18:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 光脚走路 于 2009-8-7 19:05 发表

嗯,很详细的介绍,多谢达人的经验分享。
欣慰,当时选的是什么套餐?
我琢磨着练会了技巧,开学转战saxion 0楼的健身室。
75欧半年,那天从窗外瞄了两眼,好像家伙事儿很挺多的 ...

一年的FULL TIME啊, 因为我又不打工也没姑娘,闲暇时间多。哈

SAXION的那个健身房还是省省吧,北京随便找个健身房都比那强。

1个月是不可能让你摇身一变成鲁尼,没有任何技巧可言,良好的设备,持之以恒的刻苦训练以及适当的饮食搭配才是关键。
fiona225  见习海盗  2009-8-7 19:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫水晶  中级海盗  2009-8-7 19:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
光脚走路  海贼王  2009-8-7 22:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 christiano 于 2009-8-7 19:56 发表

一年的FULL TIME啊, 因为我又不打工也没姑娘,闲暇时间多。哈

SAXION的那个健身房还是省省吧,北京随便找个健身房都比那强。

1个月是不可能让你摇身一变成鲁尼,没有任何技巧可言,良好的设备,持之以恒的刻苦训练以及适当 ...

果然是持之以恒的健身达人,称得上是“D村第一健”,估计没人敢说比你更健得了

说得有点怪怪 的

欧元还是挺重要滴,一年Full time对我等小辈来讲还真是一笔巨款。

同等价位的健身房才具有可比性,我还是好好健着吧,开学了再去一探究竟。

P.S. 鲁尼是谁?我只晓得鲁智深。您的意思大概是指练得膀大腰圆的人吧,了解了解。。。综合参考
光脚走路  海贼王  2009-8-7 23:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 运儿 于 2009-8-7 19:26 发表

我也想准备锻炼锻炼了 一起吧 SAXION 0-F

开学了值得去看看+探探

不过你的身型保持得还蛮好的嘛。
christiano  四海霸王  2009-8-8 15:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 光脚走路 于 2009-8-7 23:59 发表

果然是持之以恒的健身达人,称得上是“D村第一健”,估计没人敢说比你更健得了

说得有点怪怪 的

欧元还是挺重要滴,一年Full time对我等小辈来讲还真是一笔巨款。

同等价位的健身房才具有可比性,我还是好好健 ...

chenjinn  中级海盗  2009-8-8 19:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
光脚走路  海贼王  2009-8-9 09:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 christiano 于 2009-8-8 16:17 发表

我觉得这位是天蓬元帅?
又有点像二师兄?
也有点悟能的感觉
还是猪八戒,靠谱一点呢?
christiano  四海霸王  2009-8-9 12:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# 光脚走路 的帖子

你wikipedia一下。