荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在上海预约了18号的签证,想知道什么时候能够拿到签证
因为还没有订机票的,想拿到签证后一天就走。但是不知道订几号好。
18号是周二。哪位高人可以给我个建议的?

精彩评论8

Chris_ling_ZLX  见习海盗  2009-8-6 14:42:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳
理论上是周五,需要额外的三个工作日。因此就是周二后再加上三天。送签时候会有一个单子,上面也会写得很清楚什么时间来取。
神仙糖  见习海盗  2009-8-6 16:06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘西土家族苗族自治州
谢谢楼上了~~~明白了~~~
Tulpen  海贼王  2009-8-6 18:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 神仙糖 于 2009-8-6 08:51 发表
因为还没有订机票的,想拿到签证后一天就走。但是不知道订几号好。

这么做很危险
神仙糖  见习海盗  2009-8-7 03:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘西土家族苗族自治州
原帖由 Tulpen 于 2009-8-6 19:12 发表

这么做很危险

为什么危险呢?
小雷  中级海盗  2009-8-7 04:15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
正常应该是周五~我周一递的,周四去取的~
diebigroundface  中级海盗  2009-8-7 05:02:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南永州

同病相怜

....我预约的北京大使馆18号递交材料,中介告诉我要3个工作日才能拿到VISA,得在北京呆4天.......
我比LZ疯狂,刚刚预定的一个多月的飞AMS的机票已经出票......24号广州飞荷兰.....
神仙糖  见习海盗  2009-8-7 08:35:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘西土家族苗族自治州
楼上的,你抓紧点时间回广州,应该来的及的
你是转机还是直达?
alicewhn  中级海盗  2009-8-7 10:32:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 Chris_ling_ZLX 于 2009-8-6 15:42 发表
理论上是周五,需要额外的三个工作日。因此就是周二后再加上三天。送签时候会有一个单子,上面也会写得很清楚什么时间来取。

确定是三个工作日么?我刚给上海领事馆打电话,他说学生签证中间要隔五个工作日