荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我马上就要毕业了,在阿姆住了快一年了··· 一直都是学校的房子,开始还觉得贵,到后面觉得相对还是可以的了,地理位置交通都好···
现在要毕业,之后就不能住学校的房子了,但是在阿姆找了半个多月的房子了,完全是找不到···· 有好的吧,贵的吓人!! 地理位置超级偏的都还要350以上!
所以自己打算了一下,想换个地方换个环境,RT貌似房价没有那么高,但同样也是大城市,机会多···
不过我自己以为从来没去过RT,每次都是路过,所以想要向大家求助一下···

到底是留阿姆 还是 去鹿特丹····在房价,就业工作机会,生活得角度上说····
主要是想问问大家对这两地的看法,因为我只了解其一不知道全部,所以才来这里跟大家求助的···
请大家别笑话我···

另外,对关键的新问题是,如果我房子租在了鹿特丹,搬过去以后,我申请ID,是一定要去鹿特丹的IND desk申请么?还是各地的都可以?

精彩评论16

芥末  海贼王  2009-8-6 19:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个很难说阿 机会差不多均等吧 房价鹿特丹会便宜点
不过阿姆斯特丹比鹿特丹有意思
blue-ice  海贼王  2009-8-6 21:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰都这么小 住哪都差不多~~
NanLi  见习海盗  2009-8-7 11:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 芥末 的帖子

这个我同意,阿姆确实有意思的事情不少···· 不过在金钱面前,我不得不····
NanLi  见习海盗  2009-8-7 11:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是这样么··· 不过还是有价钱上的区别啦···哎···自己还没开始工作,也不想再问家里要钱了····
芥末  海贼王  2009-8-7 12:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟我之前境况很像
现在我要继续读研究生 还是要继续花家里的钱 无奈
NanLi  见习海盗  2009-8-8 12:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 芥末 的帖子

是啊是啊···· 你是住在鹿特丹的么?  感觉那边怎样,我还从来没去过呢····哎···纠结啊···
芥末  海贼王  2009-8-10 15:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你荷兰语怎么样?准备找什么样的工作?FULL TIME的?毕业了?
其实我觉得在阿姆斯特丹工作机会比较多点
NanLi  见习海盗  2009-8-12 16:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 芥末 的帖子

不会荷兰语···· 工作机会现在都是次要的了··· 我现在毕业有困难了都···
芥末  海贼王  2009-8-12 18:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你既然还在阿姆斯特丹上学 就别过来了 坐火车去上学跑来跑去很累的
12下一页