荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家是以前一直买长几号的睡袋,然后睡袋压床垫下,毯子盖好也压床垫下。以前还好,现在小家伙好动了,每次要翻好多个身,结果半夜查看的时候老发现她把睡袋的末端绕了好多圈,结果自己睡觉的时候两只脚都没有地方放了。也不知到我描述清楚了没有,小家伙就是因为连着翻几个身,脚部的睡袋因为固定在床垫下结果能绕很多下,导致两脚没有地方放,只能蜷着睡觉了。

所以有一次我就没有把她睡袋压住,结果去检查的时候小家伙整个在床上掉了个头,毯子也早就被她压在她身子下面了。帮她躺正,盖好毯子的直接结果就是小家伙变的及其清醒,坐起来要和我们玩

P.S.11个月大的宝宝趴着睡会不会有危险啊?小家伙现在越来越喜欢趴着睡了

精彩评论10

vanenry  海贼王  2009-8-5 11:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道. 因为无论我做什么, 到最后的结果都是他们在被子上面. 我经常夜里醒来帮他们盖好被子, 但LG就没这个心思, 自顾自呼呼大睡. 经常被我说.
zomercadeau    2009-8-5 11:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iswear_1314  四海霸王  2009-8-5 16:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家儿子才20多天,如果把小被子就这么铺在他身上,不压在床垫下的话,没3下就被踢走了
gigienoscar  见习海盗  2009-8-5 22:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和zomercadeau一样,两个办法,一是睡袋,但是不需要掖到床垫下面,买大小可以的就好。2就是用安全别针,但是我不是别在床单上,我是别在了宝宝的两边腋下,然后再把两边的被子掖到床垫下,非常安全,宝宝怎么碰也碰不到,小宝宝还没有这个技能,而且安全别针很安全,不会扎到孩子。冬天我把脚下的被边和床单在别在一起,宝宝怎么踢被还有翻身,都不会有事情,早上起来被孩子在宝宝的身上,呵呵!至少肚子是肯定没有问题的!我女儿都是这样过的,一直到1岁半!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-6 08:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-8-5 12:38 发表
防止BB踢被子,我有两个好办法:
1. 用睡袋
( 睡袋被踢开, 好正常的, 我现在就不把睡带压床下, 直接松的. 睡袋不要太长就不会卷起来~)
2.装用被子的话, 把被子两边用安全别针别在床单上,
(松一点, 就不会开掉~~)
:ic ...

被子别在床单上那他往上蹭一点会不会就从被子底下钻出来了啊?
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-6 08:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gigienoscar 于 2009-8-5 23:16 发表
和zomercadeau一样,两个办法,一是睡袋,但是不需要掖到床垫下面,买大小可以的就好。2就是用安全别针,但是我不是别在床单上,我是别在了宝宝的两边腋下,然后再把两边的被子掖到床垫下,非常安全,宝宝怎么碰也碰不到,小宝宝还没有这 ...

这样别起来宝宝还可以翻身吗?如果翻过去了背部和屁屁会不会就露出来啦?我给我女儿买过可以系带子的睡袋,结果人家强悍的把带子给扯断了:34:

还有再问一下妈妈们,那个安全别针长什么样?哪里有卖啊?
zomercadeau    2009-8-6 08:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-8-12 07:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-8-6 09:56 发表

小的时候不会, 如果被子够长的话...
大点的时候, 力气大到把别针都崩开....:)

现在JAKE15个月,我就只搭一条薄的大毛巾在他身上, 只用一颗别针固定一角,
因为现在他的本领可大, 可以把所有的东西踢开, 经常是在 ...

还是要问一下Jake妈妈,别针在哪里买啊?我从来都没有看到过
xiao rara  高级海盗  2009-8-13 12:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HEMA

about sleeping on belly, its fine as long as she can crawl already
12下一页