荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位买了国泰的机票的同学们,有没有人知道国泰对行李的详细要求啊??

大家的托运行李限重都是20+15kg吗?(听说只有从北京出发的是35,别的地方都是20+20的。。。汗-_-;;;)

国泰随身的行李限制是多少呢?怎么有的说是8kg有的说是7kg还有的说是5kg啊。。。 我从北京出发,听说北京查的比较严,随身的也不能超都要称重,不知道是事实不?

还有,行李箱、包的的尺寸和单件行李的重量有没有详细的要求呢?

哎呀。。。真头疼~~ 买了20号的票,现在还不知道怎么准备行李呢~

精彩评论17

matthewwang  四海霸王  2009-8-3 13:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
自己直接打客服问啊  400开头那个
ellelee  见习海盗  2009-8-3 13:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
5kg
Silafami  中级海盗  2009-8-3 13:25:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# ellelee 的帖子

真的是5kg啊?? 啊。。。。怎么那么少啊~  别的公司不是一般都10kg的吗?

还听说随身的行李都不会称重的,多背点没关系,是事实不?
papillon-yu  四海霸王  2009-8-3 14:30:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
手提行李
所有舱位的乘客(婴儿除外),均可享有一件免费手提行李的限额。此行李尺寸大小不得超过56x36x23厘米 (22x14x9英吋) 。这尺寸包括轮子,把手和侧袋。

不同舱位有不同的重量限额:
客舱级别 重量
头等舱 15公斤 (33磅)
公务舱 10公斤 (22磅)  
经济舱 7公斤 (15磅)  

+不论任何客舱,所携带之免税品均包括在手提行李限额内。

++ 如您在同一旅程分别搭乘两个舱位级别,您可在整段旅程中享受较高的行李限额。

所有其它乘客,另可免费携带以下物件登机:
一件外套或披肩
一个小手提包
一个公文包(重量不超过4公斤或9磅
一个笔记本电脑(包括手提袋和附件在内,重量不超过4公斤或9磅)
一部小型照相机或是望远镜
一把伞,或是拐杖,或是支撑架
为已购买机票的幼儿(6个月至3岁)携带的一个"前开口式"婴儿汽车安全椅,或是婴儿摇篮,或是婴儿床(可以完全折叠并固定)
婴儿食品与尿布(供飞行途中使用)
供婴儿使用的折叠车(视机舱内有无空余位置而决定)

信息来自 国泰网站~~~绝对是真的
chnhzzjy0414  见习海盗  2009-8-3 14:47:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
LZ哪里走?我也是20号的国泰。
Silafami  中级海盗  2009-8-3 15:55:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# papillon-yu 的帖子

我也看到他们网站上这个了,所以才打了客服的电话问,结果电话里说是随身只能5kg。。。 所以现在不知道到底怎么回事了T.T
papillon-yu  四海霸王  2009-8-3 16:24:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 Silafami 于 2009-8-3 16:55 发表
我也看到他们网站上这个了,所以才打了客服的电话问,结果电话里说是随身只能5kg。。。 所以现在不知道到底怎么回事了T.T

那明打电话再问问 说你网站上就这么写的 我也得 问问.....:34:
wbsnt  见习海盗  2009-8-3 16:46:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
我买的是港龙转国泰的,打国泰客服电话说可以带7KG,打港龙客服说只能带5KG,但可以另带一不超过4KG的笔记本包。
vongenia  中级海盗  2009-8-3 18:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好像每次坐国泰从来没人来查我随身行李的嘛,基本上每次都是一个小箱子+一个随身包
查个几公斤应该没什么问题吧
12下一页