荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好
在单位确实很难混下去了,即使再有能力,理论知识不到位还是不行啊!
在经过了多番比较和考虑后,决定到荷兰来继续学习
我说一下自己的情况,请各位帮我参谋一下,选什么学校好!中介说鹿特丹商学院,自己了解后,确实差了点。

高中毕业后,在北京消防部队服役。
完后,回到自己的家乡重庆参加了成人高考,目前在重庆工行大学工商管理专业读2年级,是大专。
有近3年的相关工作经验,国有企业,可以出具证明。
就这么多了,哦,对了,如果确定出国,雅思是没问题的!

我其实也明白自己的基础条件是比较差,但也想搏一搏,看能不能申请到比鹿商好一点点的!

呵呵,谢谢大家了!

哦,还说漏了一点,我更明白的是,我只能申请H类的,专升本!只有毕业后,看能不能读U类的硕士了!

精彩评论15

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-2 11:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专升本的加速课程的话,除了鹿商,撒克逊就是莱瓦顿了,可选方向不多...

另外,向武警同志致敬,哈哈~~~~~当年我不出来,现在也是边防上尉了...

278612693  初上贼船  2009-8-2 19:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州六盘水
自己顶下!
278612693  初上贼船  2009-8-4 16:19:28 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州六盘水
大家看了 怎么不帮我建议建议啊!!拜托大家了1
lalala  四海霸王  2009-8-4 19:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按你的条件能去鹿商读就不错了。
xingxing00  中级海盗  2009-8-4 20:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不容易,不容易。这么大了还想着读书,做出出国的决定的本身就是成功,真心祝你顺利来荷。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-8-5 10:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 278612693 于 2009-8-4 17:19 发表
大家看了 怎么不帮我建议建议啊!!拜托大家了1

不是回你了么...去鹿商吧
278612693  初上贼船  2009-8-5 15:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州六盘水
原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-8-5 11:55 发表

不是回你了么...去鹿商吧

好的 了解  谢谢!
278612693  初上贼船  2009-8-5 15:33:19 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州六盘水
原帖由 xingxing00 于 2009-8-4 21:37 发表
不容易,不容易。这么大了还想着读书,做出出国的决定的本身就是成功,真心祝你顺利来荷。

谢谢支持  尽最大努力!
Sanne  等待验证会员  2009-8-5 16:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主你的条件一点都不差,又有工作经验,而且是慎重思量后决定再次学习,有更准确的学习动机和目标性,具备了成功的最关键条件。看上去英语也一直没有丢,所以翅膀也是有的。
十步之内有芳草,十步之内亦又草包。
那个层次的人里都有滥竽充数的,你应该相信自己的潜力!
12下一页