荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
身高在175以上.可爱最好.喜欢开玩笑的. 一起玩游戏.或者去海边.
或者爱臭美的哈.陪我一起出去逛逛.
无聊 没朋友.真诚的加QQ 50929086  

女生 21 岁.不知道什么类型.交流一下自己感觉吧.
最好不要站内短我.我一起在QQ上面.等着来信息啦.....

备注...长的不知道.缺点 有点脸婴儿肥.优点.只是眼睛大 (没带美瞳 )身高不是很戳.160以上.但也不高了.
细心.爱开玩笑.会煮菜.喜欢唱歌.逛街.服装搭配.等等.

感觉好.可见面,....帅哥优先.....

精彩评论29

blue-ice  海贼王  2009-8-1 19:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做朋友 还有身高限制啊 。。~~~ 还是男朋友?
永远有多远  初上贼船  2009-8-1 19:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先朋友.看发展
first.hello  初上贼船  2009-8-2 04:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报个到
我喜欢hiking,最长的一次19小时
我喜欢体力好的女生,讨厌那些嘴里说喜欢旅游,实际上走几米就叫着走不动的
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-8-2 07:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 永远有多远 于 2009-8-1 20:13 发表
身高在175以上.可爱最好.喜欢开玩笑的. 一起玩游戏.或者去海边.
或者爱臭美的哈.陪我一起出去逛逛.
无聊 没朋友.真诚的加QQ 50929086  

女生 21 岁.不知道什么类型.交流一下自己感觉吧.
最好不要站内短我 ...

你喜欢玩什么游戏呢?
永远有多远  初上贼船  2009-8-2 11:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-8-2 08:08 发表

你喜欢玩什么游戏呢?

网游..无所谓什么//电动都可以.....
就是喜欢玩
永远有多远  初上贼船  2009-8-2 11:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 first.hello 于 2009-8-2 05:40 发表
报个到
我喜欢体力好的女生,讨厌那些嘴里说喜欢旅游,实际上走几米就叫着走不动的

我没有这样的爱好,真不好意思.你还是单独开贴征友吧.我怕晒黑
Forza Milan  海贼王  2009-8-2 11:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 first.hello 于 2009-8-2 05:40 发表
报个到

hiking是俯卧撑么?
已有1人评分 小红花 理由
newlook + 1 FWC19个小时。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毒手药王  高级海盗  2009-8-2 12:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 2009-8-2 12:58 发表

hiking是俯卧撑么?

从上下文都能猜出来,hiking是徒步旅行的意思
19个小时太厉害了,鄙人连走8小时差不多:34:
darkbluedream  海贼王  2009-8-2 12:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛的

MM哪个城市的
123下一页