荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这次我托朋友从荷兰带回来一些牛栏3段的奶粉,但是冲出来总是感觉里面粘乎乎的,好象那些蛋白质不能溶化似的,而且特别白,没有中国的那种奶香味,请问各位在荷兰的妈妈,这是怎么回事?正常吗?
谢谢!

精彩评论12

suki2005  海贼王  2009-8-1 21:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果在荷兰超市或者其他荷兰正规商店买应该是真的的,现在荷兰还没有听说奶粉有假的,我想你应该没有搅拌均匀,一个可能是奶粉的有效期【块过期】,还有就是你开了封,没有盖好,受潮了,你看看如果过期就不要给宝宝吃了,会吃坏宝宝的肠胃的,
死活水  海贼王  2009-8-1 21:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是一勺奶粉30ml温水嘛?
冲奶的时候不要 用来晃 180渡 翻几下就可以了
国内的 奶香味是后加的 不是奶本身的味道
另外荷兰这些奶粉味道很淡的
我不是妈妈
雾山琼格  初上贼船  2009-8-2 09:17:02 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
感谢大家的回复!在国内为了孩子的奶粉,真是把心都操碎了。
suki2005  海贼王  2009-8-2 09:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
: 理解你,我也是2个小孩的妈妈,非常清楚你现在的心情,也真的现在中国太多的东西都是假的多,特别是吃,还特别是宝宝的东西,真的好可怕,你在看看你的荷兰奶粉的有效期,一般荷兰商店减价特别是小孩的食品都是在1年以上的,不会像中国还有几天或者几个月份的, 如果是真的,你就不怕给宝宝吃的。
雾山琼格  初上贼船  2009-8-2 09:41:39 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 suki2005 于 2009-8-2 10:27 发表
: 理解你,我也是2个小孩的妈妈,非常清楚你现在的心情,也真的现在中国太多的东西都是假的多,特别是吃,还特别是宝宝的东西,真的好可怕,你在看看你的荷兰奶粉的有效期,一般荷兰商店减价特别是小孩的食品都是在1年以上的,不 ...

帮买的妹妹是在荷兰读书的学生,她还特意看了日期,我也看过,不是那种到期促销的,所以很奇怪啊!里面有些,怎么说呢,象很小的那种冰粉似的,有些透明的东西,说不清楚啦,但应该是真的,荷兰卖假货受到的处罚应该很高吧!
sukig  见习海盗  2009-8-2 10:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ppurebluee  中级海盗  2009-8-2 11:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正规商店或超市买的,不可能有假货的。
iswear_1314  四海霸王  2010-11-9 21:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰买的话就不会是假的
可能受潮了, 或者冲泡方法不对,温度不对之类的问题
过期问题,一般我们买过来保质期都有至少1-1.5年呢,甚至2年的保质期

牛栏很容易受潮,因为是纸桶保重的, 打开后好好保护一下奶粉
zmhc478  见习海盗  2010-11-11 13:10:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
味道上没法和国内的对比~
不是一个思路的~
看一下冲泡方法或是否受潮
12下一页