荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
湛思聪  见习海盗  2009-8-2 16:34:32 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 babyborn 于 2009-8-1 23:09 发表
要的,非常必要。因为这边西装贵的离谱,买的也不一定是你合适的。avans做演讲,学校gala舞会,都要穿西装领带。所以我觉得很有必要带两套,一套正式些,一套华丽些。 ...

太感谢了   还有麻烦问问就是买床单是买单人床的还是双人啊 我不知道这边床的规格?
babyborn  四海霸王  2009-8-2 18:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 湛思聪 于 2009-8-2 17:34 发表

太感谢了   还有麻烦问问就是买床单是买单人床的还是双人啊 我不知道这边床的规格?

这个,我来的时候买的单人的,住的也是单人的,但是男生可能会给大床,所以双人的也有可能。
这边床单很便宜,买的也很方便,都是和这边的床的码相匹配的。你要是觉得东西带的沉,不带这个,过来买也行。
湛思聪  见习海盗  2009-8-3 03:06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 babyborn 于 2009-8-2 19:29 发表

这个,我来的时候买的单人的,住的也是单人的,但是男生可能会给大床,所以双人的也有可能。
这边床单很便宜,买的也很方便,都是和这边的床的码相匹配的。你要是觉得东西带的沉,不带这个,过来买也行。 ...
那我就直接带个枕芯过来就行了吗  还有那个打疫苗的黄本本有用没 我体检的时候体检中心的人说去荷兰不要那个本本 但中介说要
湛思聪  见习海盗  2009-8-3 03:08:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 babyborn 于 2009-8-2 19:29 发表

这边床单很便宜,买的也很方便,都是和这边的床的码相匹配的。你要是觉得东西带的沉,不带这个,过来买也行。 ...
还有 需要带一个炒菜的锅过来吗 我只买了一个电饭锅煮饭
starmoonearth  海贼王  2009-8-3 03:35:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
我的妈啊。。。枕头,锅都带 的话,你得带多大的箱子了。。。。。
湛思聪  见习海盗  2009-8-3 04:11:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 starmoonearth 于 2009-8-3 04:35 发表
我的妈啊。。。枕头,锅都带 的话,你得带多大的箱子了。。。。。
枕头是压缩的 锅我不清楚所以才在问啊??
sonic417  中级海盗  2009-8-3 06:24:59 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川
锅就不必勒吧 真把荷兰当成勒荒山野岭不毛之地勒..
湛思聪  见习海盗  2009-8-3 10:08:25 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 sonic417 于 2009-8-3 07:24 发表
锅就不必勒吧 真把荷兰当成勒荒山野岭不毛之地勒..

你中午吃饭的问题怎么解决啊??   学校食堂?
Robin19832003    2009-8-3 10:11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
starmoonearth  海贼王  2009-8-3 12:24:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
原帖由 Robin19832003 于 2009-8-3 11:11 发表
等你拎着大箱子上火车的时候,就会后悔带这个锅了

嘿嘿~~~