荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家小宝现在10个月了。他个子也比较高,Maxi-cosi已经太小了。想给小宝升级汽车座椅。发现可以选择的比较多。想请有经验的妈妈给点建议。
1。首先是选group1还是group1/2/3? 后者比前者贵了20-50欧,但是可以用到12岁,可能更经济。但是想想我们家的小淘汽,一个座椅能不能够坚持11年不坏还是个未知数。
2。kiddy VS ROMER? 综合安全、舒适、清洁,现在比较喜欢这两个产品。但是二者的原理大不一样。ROMER比较传统。kiddy 设计新颖,理论上说可能更加安全。但是不知道宝宝抱着个大枕头会不会热?哪个更加方便?小宝会喜欢哪个?有没有妈妈用过kiddy的谈谈经验。
每次给小宝添置大件,都是很费心的事。希望妈妈们可以给我点参考意见啊。谢谢了!

精彩评论6

candyfa    2009-8-2 07:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ENjoy  中级海盗  2009-8-2 17:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于有人回复我了。我也去看了Tobi, 但是prenental 的shop assistant 告诉我maxi-cosi的拆洗不方便。所以倾向于romer king plus. 后来又发现kiddy 的安全排名非常高。哎!选择越多,越麻烦。
vongenia  中级海盗  2009-8-2 22:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ENjoy 于 2009-8-2 18:22 发表
终于有人回复我了。我也去看了Tobi, 但是prenental 的shop assistant 告诉我maxi-cosi的拆洗不方便。所以倾向于romer king plus. 后来又发现kiddy 的安全排名非常高。哎!选择越多,越麻烦。 ...

我用的就是romer,买之前老公在网上做了很多功课,他看的安全排名是romer最高的。不同的测试机构+测试内容可能导致测试结果不同的。

现在我女儿坐着很爽的样子,一会就睡着了。以前用maxi-coxi最小号的时候都要哭的。

所以我推荐
shanshangong  高级海盗  2009-8-3 00:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也推荐用romer
ENjoy  中级海盗  2009-8-3 09:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复啊!有没有人用过romer evola 123?就是可以用到12岁的那个?不知道和那个king plus有没有什么大的区别?
candyfa    2009-8-3 11:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰