荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的预产期是9月6号..今天是34个星期多4天...真不知道小宝宝要什么时候降临..大家都是很准时生的吗..有早过37周生的没

精彩评论19

eurekaqq123  中级海盗  2009-7-30 21:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早于37周属于早产了。
我儿子是刚刚38周的最后一天生的,不过他已经长得很大了,4080克,56厘米长,我还是挺庆幸他那时出来的,要不然到满月不知道要多大呢,我是自然生的。
eurekaqq123  中级海盗  2009-7-30 21:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老二预产期比MM晚一个月零一天,10月0号。
eurekaqq123  中级海盗  2009-7-30 21:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sorry,是晚一个月零4天,10月10号
moooimeisje  四海霸王  2009-7-30 23:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eurekaqq123 于 2009-7-30 22:07 发表
sorry,是晚一个月零4天,10月10号

都怀第二个拉...好幸福哦..老大和老二差几岁啊..你是自己带的小孩吗
牛_牛  初上贼船  2009-7-31 08:06:21 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
lz的预产期跟我同天耶!!!!!
archou  四海霸王  2009-7-31 08:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1 day after the due date.
ppurebluee  中级海盗  2009-7-31 09:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说男孩会早于预产期,女孩会晚,不知道是不是真的?
iswear_1314  四海霸王  2009-7-31 09:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我男宝晚11天
急得我~~汗呀!
moooimeisje  四海霸王  2009-7-31 13:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 牛_牛 于 2009-7-31 09:06 发表
lz的预产期跟我同天耶!!!!!

呵呵呵是啊..看看谁的宝宝先诞生吧....
12下一页