荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
otherness  海贼王  2009-7-30 18:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝贺祝贺!

我老是回想我领证那天,感慨很多
winniyang  海贼王  2009-7-30 18:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放张PP

放张小PP

自己相机里照片不多

自己相机里照片不多
已有3人评分 威望 小红花 理由
peppermint + 1 MM好幸福~
zomercadeau + 1 新娘很旺夫的说~~
fflover + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

奶沫咖啡  海贼王  2009-7-30 18:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# winniyang 的帖子

! 新人们看上去很开心,新郎有什么感触呢?
winniyang  海贼王  2009-7-30 18:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新郎说……今天很lucky。婚礼以后立刻接了四个客户
fflover  海贼王  2009-7-30 18:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜拉~~
奶沫咖啡  海贼王  2009-7-30 18:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# winniyang 的帖子

啊?!  这说明你是非常旺夫的哟!刚结婚就体现出来了,哈哈  何时去渡蜜月呀?
winniyang  海贼王  2009-7-30 18:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  2号回国鸟。回国还要办一次呢,累……不过穿婚纱感觉蛮爽的
zomercadeau    2009-7-30 19:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winniyang  海贼王  2009-7-30 19:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-7-30 20:02 发表
婚纱很美很漂亮~~

新郎右边那个穿兰西服的看起来很眼熟~~

婚纱啊……我的大爱,特意跑到大学里面去拍照来着。哇哈哈哈,学校还把一个一直锁着的花园打开给我们拍照鸟……
眼熟么?真的么?俺老公滴朋友。
奶沫咖啡  海贼王  2009-7-30 19:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# winniyang 的帖子

是哟,国内的酒席会比这里热闹得多,你们到时候还要和每个人敬酒。不醉不归.. 穿婚纱的时候,你会集中每个人的目光,很拉风的