荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我 的朋 友 一 对 荷 兰 夫 妇 上 个 周 末 喜 得 贵 子 , 但 不 幸 的 是 小 家 伙 是 唐 氏 患 儿 。 他 们 俩 人 不 到 30岁 , 没 什 么 不 良 生 活 习 惯 ,也 没 听 说 家 族 有 这 个 基 因 。  所 以 也 就 没 做 那 个 什 么 羊 水 的 检 查 。 现 在 全 家 郁 闷 无 比 , 新 生 儿 的 喜 悦 早 被 冲 刷 掉 了 。 我 过 两 个 星 期 去 看 望 他 们 , 都 不 知 说 什 么 好
只 想 给 准 妈 妈 提 个 醒 , 能 做 的 检 查 还 得 做 , 否 则 真 是 后 悔 一 辈 子 阿 。

精彩评论15

roelwen  高级海盗  2009-7-30 20:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐氏儿是怎么样的?我下周一去做筛选了,希望一切顺利。
gigienoscar  见习海盗  2009-7-30 21:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是挺可怜的!唉!!!

回楼上的,唐氏患儿其实就是生下来就比正常孩子智商底,随着岁数越大越能显示出来,比方10岁左右孩子,说话还可能不会完整的表达等等。。。。。
xiao rara  高级海盗  2009-8-1 21:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunny08  高级海盗  2009-8-1 21:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初也不到30,生活习惯良好,..我很坚定地选择做了.宝宝没问题啊.

朋友的姑姑也做了,概率很高,孩子就没要了.

这样的选择无疑比LZ的朋友明智啊/
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-1 21:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是觉得不到30岁概率很低,就没做吧,我生老大的时候做了,生老二觉得什么都不在乎了似得就没做,还好老二也很健康,准妈妈们还是不要疏忽,不管年龄大小都做一下吧。
牛_牛  初上贼船  2009-8-1 21:52:22 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
就算做了颈部透明带的测试也只是给出一个几率,很难讲宝宝就一定会没问题~~

可怜的宝宝~~可是新生儿怎么看出智力有问题的呢?
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-8-2 10:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个孕期做B超都没法看出来的吗,不是说眼睛会距离很远
vanenry  海贼王  2009-8-2 15:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孕期B超不能看出来吗, 我听说, 从颈椎的发育情况能看出来的.
雾山琼格  初上贼船  2009-8-2 16:58:10 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
所谓唐氏儿就是给你一个概率而已,高概率的不一定是,而低概率的不一定不是,反正要选择很难的。
而且羊水穿刺听说对胎儿其实影响蛮大的,不知道是不是真的。
12下一页