荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,本人今年9月份将从阿姆斯特丹大学法学院硕士毕业,男生,攻读的方向是International Trade and Investment Law,现想要找个律所实习或者工作,请联系:王晓欧

+31627876377

或者电邮 wangxiaoou83@gmail.com

谢谢

精彩评论13

sophie0412  见习海盗  2009-7-30 13:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里发会有律所的人看吗?我也是学法律的,算是同行了.
wangxiaoou1983  见习海盗  2009-7-30 20:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话,我也不知道呀,有病乱投医...你也是学法律的?呵呵,感觉荷兰律所都不是很开化
sophie0412  见习海盗  2009-7-31 10:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比你更郁闷,我是在德国学的法律,拿的德国的LLM. 所以在这边找工作更难哦.这边的好多律所都要求dutch law.
wangxiaoou1983  见习海盗  2009-7-31 10:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在阿姆读的专业也没有学DUTCH LAW,都是学EUROPEAN UNION LAW还有INTERNATIONAL LAW的,也特别难找
wangxiaoou1983  见习海盗  2009-7-31 18:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vwo  初上贼船  2009-7-31 22:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
法律好学吗?我很想去学,只是现在没有时间。 不过VU和UVA好像都有那钟PART-TIME的。不知道好不好.
shine_zheng2008  海贼王  2009-8-2 12:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie0412  见习海盗  2009-8-2 14:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道楼上的现在是做什么的,学法律的目的是什么.我们在这边留学的都是学一些理论的东西,如果是想做律师的话,那就回国学然后考司法考试阿.
wangxiaoou1983  见习海盗  2009-8-2 21:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼上的回帖,来这边学法律,因为自己的法学梦想,有人可能会问为什么没有去美国或者英国学法律,因为世界上总有人会从事2流的法律服务,那个人就是我,我知道每个人都想要最好的服务,但是那是建立在金钱和阅历的基础上的,所以,这边学习一是因为比英美便宜,二是因为荷兰的法学还算可以.

后面的问题,法律服务里面也分为很多种,最简单的,诉讼和非诉讼,其间有很大的区别,本人想从事非诉的行当,所以现在不是执照的问题,而是有没有地方继续获得实际经验的问题
12下一页