荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在tilburg附近的一个野生动物园~ 不去后悔Fantastic Park! Beekse Bergen Safari Park

已有3人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 10
yuxudong428 + 10 + 1 谢谢分享
EnzoZhou + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +2 

精彩评论14

无本飚车  四海霸王  2009-7-31 09:32:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
照片儿上的不多,不过建议有时间的朋友去看看~ 感觉非常好~  很漂亮的地方
endy  中级海盗  2009-7-31 12:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
门 票 多 少 ?能 用 学 生 证 吗 ?
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-7-31 12:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
LZ本人呢?? 嘿嘿
better l  高级海盗  2009-7-31 13:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去很好玩的样子,游客是做在车里嘛?
门票多少钱啊?
无本飚车  四海霸王  2009-7-31 14:06:21 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 better l 于 2009-7-31 14:29 发表
看上去很好玩的样子,游客是做在车里嘛?
门票多少钱啊?

大部分都是车里拍的,个人觉得开车去比较好玩儿。 车开进公园,有几个地方可以park,之后有步行的地方。 还有就是可以做大bus,不过不那么灵活,毕竟自己开车,想停下来慢慢欣赏拍照片儿都没有问题~

门票我忘记多少具体多少钱了,大概不到26一个人吧
无本飚车  四海霸王  2009-7-31 14:07:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 endy 于 2009-7-31 13:11 发表
门 票 多 少 ?能 用 学 生 证 吗 ?

还真不知道学生有没有优惠。。。
无本飚车  四海霸王  2009-7-31 14:11:00 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 yuxudong428 于 2009-7-31 13:44 发表
LZ本人呢?? 嘿嘿

正在动物园里演 “瞎子摸羊”   
* 有一段是可以把车停在公园里之后步行的,有挺多山羊~ 可以去喂*
wjx59  中级海盗  2009-8-2 12:00:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
从蒂尔堡去怎么走法?
无本飚车  四海霸王  2009-8-2 12:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
......LS, 我纯属路痴~ 跟着TomTom
12下一页