荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个月收到第一张罚单了,是冲了红灯,是给拍到的,罚了150啊,好心疼啊。。。。。当时是自己看见前面是绿灯,还有五米的样子,后面跟有车,自己是开40-45左右吧。但是因为看到前面是绿灯,所以加油冲过去。也不知道灯会那么快就变的。但是到有两米左右的时候就变黄灯了,很快就红了。如果当时突然杀车的话,也不安全,因为后在有车啊。看照片是自己的车后轮子压在那条线上,前轮过了,就差一点了。因为被罚过,现在开车也很注意这个问题。但是老处理得不好,有时还是会冲过去,很快就变黄了。大家如果看到五六米前绿灯,而且已经有好几辆车已经过去了,你会加油冲过去吗?还是要杀车慢下来呢?如果慢下来的话,后面的车会按你喇叭的啊,而且你怎么判断它什么时候会变灯呢?大家交流一下是怎么处理的?这想再被罚了。

精彩评论10

奶沫咖啡  海贼王  2009-7-29 22:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在绿灯变黄灯的时候,一边的电子眼就开始准备工作了。这时你就算开得不快,但你过去了,就算闯了红灯。这种电子眼不仅仅是拍快车而且是拍闯红灯的。
个人感觉,在经过绿灯时别太快,低于50码就行,我总是交换着盯着绿灯和时速表过绿灯的。

小米饭  海贼王  2009-7-29 22:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果感觉那绿灯已经快变黄灯的时候,就应该放下速度,准备停,以前被老师骂过,所以现在记的特清楚.
踏荷渡兰泽    2009-7-29 22:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶沫咖啡  海贼王  2009-7-29 22:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有电眼的地方坚决不闯,没有的地方一踩而过
bb1029  高级海盗  2009-7-29 22:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上面的有道理,我以前学车的时候教练也说过我这问题。现在自己开车了, 胆子在了,看前面有绿的就要冲。应该注意的。但是如果前面还是绿灯,你就慢下来的话, 后面的车会按你喇叭吗?
小米饭  海贼王  2009-7-29 22:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bb1029 于 2009-7-29 23:35 发表
上面的有道理,我以前学车的时候教练也说过我这问题。现在自己开车了, 胆子在了,看前面有绿的就要冲。应该注意的。但是如果前面还是绿灯,你就慢下来的话, 后面的车会按你喇叭吗? ...

一般不会,除了一些心眼坏的人
bb1029  高级海盗  2009-7-29 22:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题是去一些新的地方,也不知道有没有电眼啊。再请教一下怎么看得出是电眼呢?一般都长什么样的啊?我被拍过,也不知道它长什么样的。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-7-30 00:38:20 | 显示全部楼层 来自: 意大利
不用管电子眼长什么样,看清灯,看好速度,良好的判断比什么都重要
奶沫咖啡  海贼王  2009-7-30 08:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# coca-cola 的帖子

赞成ls的。掌握好自己的速度看清灯,以不变应万变。也别太在意你车后的车按不按喇叭。以前我也是很容易被后面的车影响到,人家一贴近自己就加快,弄得好紧张。现在不管后面的车了,开好自己的。反正要是后面的车擦了前面的车,都是后面的责任。
12下一页