荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
据说书本要自己买..>~
请问下学长们,如果是(1)在学校买,(2) 买旧书 (3) 复印  的话,
分别需要多少的花费...

这些书在国内能买到原版的嘛??...

谢谢...

精彩评论10

kimi1002  中级海盗  2009-7-29 13:49:56 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
如果有学长有卖书的话请和我联系哈,,  QQ328626284        placenearby1002@126.com

另外有同去的同学也请加我,大家聊聊哈..
Pipi1059  高级海盗  2009-7-29 14:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1)学校买:50-80欧每本
2)旧书:20-40 欧每本
3)复印:10欧左右每本

推荐买新书或者旧书。 有些课程的新书可以用2年,比如统计,国际经济学。旧书要看好版本号,有些课程新旧版本通用,就是做课后题的时候要核对下题号。如果加入学校的组织ASSET,买书有折扣,具体细节我忘了,好像是拿着发票去找ASSET的组织。

复印的书最好复印彩图不多的。像MARKETING,ACCOUNTING的书印完了很多图标看不太清楚,挺难受的。原来上宏观的时候,考试就考那些图表的内容,我复印的书自己都看不清楚。
复印书的话一般都去WESTMARKET的那家COPYGO,自己动手印书。  

图书馆里一般书都有,不过就是借的人很多。图书馆二楼有一层书柜里有很多教科书,很多是上课用的,不准外借,可以每天早点去图书馆拿来看。

我原来在国内找过影印版,买了以后发现比这里用的旧了一个版本。
你现在有书单了吗?不知道今年改项目以后都上什么课。。如果不着急的话来了再买就可以了,第一个学期应该就3门课吧。
已有1人评分 威望 小红花 理由
yuxudong428 + 10 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

kimi1002  中级海盗  2009-7-29 14:47:15 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平

回复 3# Pipi1059 的帖子

Semester 1 (September – January)  
Microeconomics 1 Microeconomics
Macroeconomics 1 Macroeconomics
Mathematics 1
Statistics
Business Economics 1: Accounting
Total 30 ECTS  

只有这个..>>~>>`  

非常感谢你的答复...
kimi1002  中级海盗  2009-7-29 14:50:22 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平

回复 3# Pipi1059 的帖子

“复印书的话一般都去WESTMARKET的那家COPYGO,自己动手印书。”
这样的话还需要10欧左右吗》??》。。

还有,请问下如果买旧书的话应该去哪里买...
Pipi1059  高级海盗  2009-7-29 17:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得是按照纸张算钱的。应该是5分1张。一般教科书在200-400页吧。印的时候可以缩印。 统计和数学的书都是老师自己写的,你可以来了以后和同学一起印。 会计,微观,宏观用什么书不清楚了,我原来都复印得,看着挺费劲的。

旧书你就从论坛里翻翻帖子吧。
casestudy  四海霸王  2009-7-29 23:08:49 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
书好贵啊!!! 杀了我吧!!!
kimi1002  中级海盗  2009-7-30 04:39:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平

回复 6# Pipi1059 的帖子

谢了》。》》。·  
哎...复印页没有比旧书便宜多少啊.....
Pipi1059  高级海盗  2009-7-30 12:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ned 1: 荷兰新闻台
RTL5:综合类 英语+荷兰语
SBS6 :综合类 英语+荷兰语
DISCOVERY 探索
MTV,TMF,COMEDY CENTRAL: 音乐和娱乐节目, 最后一个是全英语的,会有南方公园,美国老爹等动画
看足球有EUROSPORT, NED2或者NED3, 具体哪个我忘记了,欧冠的时候有直播。

总之不收费的荷兰频道都能收到。
http://www.tvgids.nl/sport/ 可以查找频道
Pipi1059  高级海盗  2009-7-30 12:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# kimi1002 的帖子

刚想起来,复印店复印超过200页以后是4分钱一张。

书钱该花就花吧,考试最重要。 祝学习顺利。
12下一页