荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
记得以前有个帖子,一个mm把父母来荷兰3个月的材料办理说的好详细,其中有一点是关于在使馆门口买保险.想知道的更详细一些,过程啥的.......因为估计是妈妈一个人去办理,当然是越详细越好.
知道的mm麻烦说明一下,谢谢啦.

精彩评论8

粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-28 11:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈也是在门口买的。
那个人就在使馆门口走来走去的吧。,是门卫跟我妈说的,所以在那买了。
还有定机票的,好像叫:成龙。。。
yuki  四海霸王  2009-7-28 14:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就直接去找那个在门口走来走去的就行了吗?然后告诉他想买保险?然后他就去办,弄好了在给他钱?只这样的吗?
他大概要办多长时间呢?谢谢啦.
leoli2000  四海霸王  2009-7-28 14:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我本来也准备让我爸妈到大使馆门口买,但怕老人家麻烦,所以还是什么都帮他们准备好了妥当

我帮我父母在中国平安的网上买的,60天才450(比较了好些保险公司,满足签证要求的里面,好像平安是最便宜,现在买还满200送50话费,合着60天才350多。)最重要的是可以网上买,签证用的纸质保单到当地的平安保险门店取,很方便的(礼拜一交大使馆了,说没问题)。

帮你看了,89天的保费60岁以下是595块,可惜差了5块钱,不然还可以多送50话费。

leoli2000  四海霸王  2009-7-28 14:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,我买的时候随确认邮件发过来个链接,再推荐朋友买的话,朋友还能再多得50块话费,你要是需要的话,PM我你的邮箱,我给你发优惠邀请哈 (不知道推荐人平安给不给好处,哈哈)

yuki  四海霸王  2009-7-28 15:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
..............谢谢ls,昨天刚把材料啥的给寄出了.................
看来妈妈还是只有去门口买了......
leoli2000  四海霸王  2009-7-28 15:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不客气,也没帮到什么:P
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-28 17:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺妈说在门口就一定能找到.她每次去都能看见。
yuki  四海霸王  2009-7-29 14:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢谢谢