荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,我是在荷兰留学的,刚刚回国,现在要和男朋友移民加拿大,涉及到要开具荷兰的无犯罪记录,但是回来的时候t-mobile的合同结束不了,我电话过他们了,他们说一定要到期了才可以,没办法我只有生走了,所以我想问一下,这个是不是会影响我开具这个无犯罪记录?会不会表明我在荷兰已经有犯罪的记录了?请知道的达人们解答一下,谢谢了!!!

比较着急,谢谢大侠了!!!!!

谢谢了, !!!!!!

精彩评论11

修正液  四海霸王  2009-7-28 10:10:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hotwindsheng  四海霸王  2009-7-28 12:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔  海贼王  2009-7-28 13:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个也能瞒得了吗? 女人真可怕~~
amy57j  ↗总版主↗  2009-7-28 20:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家不要轻易给出评论。谢谢合作。

我查了下相关资料,也很疑惑。一方面,无犯罪记录是跟GBA有关的,同居时的GBA上面应该显示的两个人的名字。不知道无犯罪记录是不是只采取有用信息还是也会包括这个。另一方面,我获得了这样的信息:
Content of certificates

Certificates of good conduct, which are issued in the Dutch language (but will have an English translation at the end of the certificate), do not contain any conviction information. Rather, under current arrangements, if you are deemed to be of good character after having your records inspected, then the certificate simply says that no objections were found for issuing the Certificate of Good Conduct.

All the Judicial information held on the individual over the last 20 years will be available to COVOG and any information in respect of sexual abuse will be kept for even longer. COVOG will issue a Certificate of Good Conduct if their records show that the applicant has no criminal record which relates to the purpose for which the VOG has been requested. The issue of the VOG will also depend on the degree of exposure to the vulnerable that the employment involves.

The certificates issued contain a number of security features, for example, a unique reference number and photocopy protection.

如此看来,又不会过多的涉及其他的信息。

之前电脑里面有CERTIFICATE OF GOOD CONDUCT的英文版本,现在那电脑坏了。如果有哪位战友有相关信息,请告知。谢谢。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-7-28 21:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我办理过,拿到的无犯罪证明上面没有关于身份的。只是单纯的说你在荷兰的个人行为是否犯罪过。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

juicybaby  海贼王  2009-7-28 23:28:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
那张纸应该从你ID居留的市政厅获得,叫VGG应该,然后应该是拿着那张纸去警察局盖章。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

修正液  四海霸王  2009-7-29 09:03:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
非常感谢楼上2位的回答,非常感谢,请问第二个问题知道吗?

修正液  四海霸王  2009-7-29 09:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 amy57j 于 2009-7-28 21:38 发表
大家不要轻易给出评论。谢谢合作。

我查了下相关资料,也很疑惑。一方面,无犯罪记录是跟GBA有关的,同居时的GBA上面应该显示的两个人的名字。不知道无犯罪记录是不是只采取有用信息还是也会包括这个。另一方面,我获得了这 ...

斑竹谢谢理解,谢谢你的解释,
修正液  四海霸王  2009-7-29 09:17:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
t-mobile合同没结束生走,会影响开具这个无犯罪记录吗???
着急等待中,谢谢了!!!!
12下一页