荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心心长痱子了,应该是痱子吧。脸上,耳后都有好多小点点啊。脸上被抓的血淋淋的,眼睛啊老是挠啊。很是可怜啊
好像以前看到用爽身粉不好啊,就去买了芦荟胶。店员说这是纯天然的,小BB 也可以用。太阳晒伤啊,长痘痘,甚至蚊虫叮咬都可以用啊。不过我觉得用处不是很大,可能比较清爽吧。家庭医生还没有联系,他们知道长痱子这回事吧,我对这里的家庭医生很没有信心。还是JMS 来支招怎样除痱子啊

精彩评论13

小米饭  海贼王  2009-7-27 19:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知荷兰有没有痱子粉.如果有就可以给宝宝涂一点.
zomercadeau    2009-7-27 19:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-7-27 19:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 小米饭 的帖子

有是有啊,不过眼睛周围可以涂吗
病猫儿  四海霸王  2009-7-27 19:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# zomercadeau 的帖子

我这几天都给她一身短打
她太容易出汗了
晚上几乎也不盖
我都冷的要死,心儿一盖起来就给踢掉
那个WELEDA 效果真的不错吗,怎么用啊。全名叫什么啊
zomercadeau    2009-7-27 20:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-7-27 20:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2009-7-27 20:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家姑娘前些日子也长了
我们是在网上查到用花椒水察和西瓜皮
很好使的 第二天就结疤了
还有就是要注意少穿点衣服 别在太阳下走
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-7-28 08:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小可怜,Norah也长过,不过没有抓,好像不是很痒,也许是不一样的东西吧,家庭医生这里不管的,只是会说让少穿点,看了也是浪费时间,你还是试试前面的妈妈爸爸说的方法吧,希望心儿快点好起来。还有心儿出汗的时候你马上给她擦掉,衣服湿了也马上换掉保证干爽我想也会好点的
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-28 17:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-7-27 20:38 发表
我这几天都给她一身短打
她太容易出汗了
晚上几乎也不盖
我都冷的要死,心儿一盖起来就给踢掉
那个WELEDA 效果真的不错吗,怎么用啊。全名叫什么啊 ...

别拿凉水给她洗脸,要温水.
还有,你有时间带孩子去检查一下缺钙不,以前我女儿就是这样常常睡觉一身汗,
也觉得冷时,她还出汗,后来才知道孩子缺钙。每次睡觉头发都跟洗过一样。
这样孩子在夏天很容易出扉子
12下一页