荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那个...我今年高中毕业,想DIY去荷兰。

家里比较赞成我学物流,呃....说实话哈、我对物流完全不了解啊~~

这个以后是干什么的?大学会开什么课?

话说我脑海里一听物流想到的就是一个到处都是集装箱的码头,一个大叔在指挥.. = =

还有,哪个大学会比较适合?(网上一群群的人都在推荐汉恩...我迷茫..)

其实我个人对酒店管理也比较感兴趣啦~~

好纠结....

麻烦知道的人回一下帖子吧、小妹先谢过了~~~

精彩评论11

尐默  初上贼船  2009-7-27 14:32:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

PS:饿滴头像为什么换不了?难道又是人品问题?(望天……)

尐默  初上贼船  2009-7-29 06:12:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
请求帮助!~~~~
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-7-29 17:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你随便去个有物流专业的学校的网站上就可以看到物流的课程,有什么供应链管理,经济学,成本XX,统计什么的
Randall  初上贼船  2009-8-9 07:34:49 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我也是学物流专业的,现在要大4了,准备去荷兰读研,正在找学校,我们可以相互交流一下
madclaw    2009-8-9 07:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尐默  初上贼船  2009-8-9 13:21:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 5# Randall 的帖子

亲是找中介还是DIY?

我现在也在找学校,初步定是汉恩吧、亲呢?
nick1885  禁止发言  2009-8-9 13:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Randall  初上贼船  2009-8-10 04:58:23 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 7# 尐默 的帖子

我应该不用找中介,申请流程网上都有,对方学校的网站我大部分都看得懂,就不花冤枉钱了
我昨天找到一个学校,物流专业不错
网址是     
http://www.rsm.nl/home/master/on ... ssions_requirements
尐默  初上贼船  2009-8-14 10:38:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
谢谢大家了!~~不过RSM貌似不收本科生....

12下一页