荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁知道啊?也是办卡吗?how much?
thanks a lot!

精彩评论7

深蓝天空  见习海盗  2004-2-8 20:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想游泳,全身都皱巴了。 :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
wenin  ↗贵宾↗  2004-2-10 13:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
61 bus can got,if u have tu sport card 2.4 euro per time,if u not have 3.6 euro per time.
fidodido  见习海盗  2004-2-11 23:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
61路可以到达两个游泳池啊,你说的是哪个呢?一个是在市中心,靠近高速公路的,叫“instructiebad”, 另一个叫什么“sport……bad”的,在地图的西北部分。
wenin  ↗贵宾↗  2004-2-12 10:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另一个叫什么“sport……bad”的,在地图的西北部分。
i said is this ,can use TU sport card. 24 euro 10 times
fidodido  见习海盗  2004-2-12 21:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天听一个人说,用了tudelft的sportcard只能在指定的时间去,而且必须听从一个教练的训练,不能自己游?是这样吗?而且我今天去西北面的那个sportfondsen看了,可以买12次的卡26euro。不过好像那个泳池好小啊:(估计水也很浅:(请问你去游泳是怎么游的?跟着教练吗。另外,能不能仔细介绍一下淋浴室,更衣室和储存柜之类的啊!十分感谢!!!
wenin  ↗贵宾↗  2004-2-17 12:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思这个我也不是很清楚,因为我也只是去问过和看过,还没有去游过。不过这个游泳池很大,而且分了好几类,小孩是小孩池子的,大人是大人的,好像还有日光浴吧。。。。。。。。。
  是有教练教,但是不是每一个时段的,你可以选择没有教练教的时段去啊。这个我很肯定,因为我当时问过他们的工作人员。
  淋浴室,更衣室和储存柜之类的,这个我就不清楚了,不过我觉得这个游泳池的设备和规模还错,你可以自己去看看,问问清楚。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2004-3-28 16:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D