荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论10

最爱花猫  海贼王  2009-7-26 10:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一夜情

我想不会是真的,那些孩子们只是闹着玩,如果真要一夜情可以去酒吧嘛,那里真正的温床呢
whoopswu  海贼王  2009-7-26 11:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔子觉得有些人只是孤寂得需要宣泄,但是这么发帖确实影响不好
幻象无边  四海霸王  2009-7-26 11:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-7-26 12:01 发表
兔子觉得有些人只是孤寂得需要宣泄,但是这么发帖确实影响不好

我觉得那“兔子的一夜情”也非常影响你的名声,我看到第一眼还以为是你发的呢。。。
whoopswu  海贼王  2009-7-26 12:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-7-26 12:47 发表

我觉得那“兔子的一夜情”也非常影响你的名声,我看到第一眼还以为是你发的呢。。。

偶佩服那位高材生的娱乐精神:34: 偶看过兔子系列的笑话但是没这么露骨的
这娃先前读的是University却84荷兰的U类  年轻人搞不清楚状况也不能抨击得太厉害
幻象无边  四海霸王  2009-7-26 12:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-7-26 13:08 发表

偶佩服那位高材生的娱乐精神:34: 偶看过兔子系列的笑话但是没这么露骨的
这娃先前读的是University却84荷兰的U类  年轻人搞不清楚状况也不能抨击得太厉害 ...

你还真是大方

whoopswu  海贼王  2009-7-26 12:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-7-26 13:14 发表

你还真是大方

悠悠之口...言论自由...好些事不能计较的,兔子以前心胸狭窄见笑了
georgeclooney  初上贼船  2009-7-26 22:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# whoopswu 的帖子

荷兰是个开放 的国家, 兔子你有何必对一夜情有这么深的成见呢?

我倒觉得,只要一夜情贴不蜕变成招妓贴或皮条贴, 看不出有什么坏影响。
水榭花香  四海霸王  2009-8-9 21:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2009-7-26 11:11 发表
我想不会是真的,那些孩子们只是闹着玩,如果真要一夜情可以去酒吧嘛,那里真正的温床呢

去酒吧不要花钱啊,有些人恨不得在街上走路就遇到个,然后二话不说立马一夜去,最好连TT都是女生 提供才好。。。
水榭花香  四海霸王  2009-8-9 21:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 georgeclooney 于 2009-7-26 23:51 发表
荷兰是个开放 的国家, 兔子你有何必对一夜情有这么深的成见呢?

我倒觉得,只要一夜情贴不蜕变成招妓贴或皮条贴, 看不出有什么坏影响。

50笑100
12下一页