荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人国内是三本 专业是播音主持 想去荷兰读研 不知道那所大学有相关专业的研究生可以让我选择 H和U都可以 还有雅思要求是多少?国内成绩平均分要在多少?希望大家仁慈点 不要再说什么让我去网上查了 我查的到也不来这问了 谢谢大家的回答 我现在是被中介骗怕了 所以只相信这里了 哎!

精彩评论5

小朋友0512  中级海盗  2009-7-25 11:30:08 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我查到的有阿大 汉恩 海牙 但是不确定具体申请情况  希望大家帮忙 谢谢
江南无影手  高级海盗  2009-7-25 13:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉恩和海牙好像是H类吧。读研感觉还是要读U类的。。就读U of Amsterdam就可以啦~~挺不错的。。。。不过以前拒过我比较不爽(虽然专业严重不对口,哈哈哈哈 ),楼主加油的说
小朋友0512  中级海盗  2009-7-25 15:33:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 3# 江南无影手 的帖子

恩 谢谢你哈 那阿大有这相关专业的研究生吗 读研还是去U比较好 这个专业雅思多少分?我给学校发邮件怎么发不过去 不知道是不是地址问题
Bonbons  海贼王  2009-7-26 14:15:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
波音主持?你学英语波音主持么?要不是 是荷兰语波音主持么?要也不是,你来荷兰读研 读什么呢?还读波音主持么?你要是想读传媒 估计研究生不会要你 因为你国内的专业和UvA 的传媒不对口。仁慈点 让你读预科一年 或者 直接把你拒了

雅斯6。5 如果不要奖学金 平均成绩无所谓 关键还是看专业对不对口

还有 你要波音主持 应该去Kunst Academie 艺术学院 但是是否是U类 我就不清楚了

老实说你的专业没有研究性质 荷兰没有这样的对口的硕士研究专业 还是想想别的办法 在国内找个工作比较实际 省点自己的时间吧

中国传媒大学的英语波音主持申media culture and communication都被拒了(因为专业不对口 不是因为你学校排名不够)
落落有尘  海贼王  2009-7-26 14:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传媒雅思要7的