荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蹉跎海外已数年, 事业小成独影怜。
辗转荷京难眠夜,遥望神州奈何天。
仍念当年红袖影,空度潘安韶华年。
浮生若梦春宵短,莫负青春少年行!

帅哥一名,风趣幽默,待人真诚, 诚征一夜情。不想虚伪的海誓山盟,只想真诚的爱过一次。 人生如梦,何苦终日在面具下度日!

精彩评论37

鸡蛋黄  海贼王  2009-7-24 21:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好文采啊!!!!!!一夜情的帖子都这么有诚意的弄个诗。有才有才。
你出生的时候也叼了块玉么?会念大悲咒么?
鸡蛋黄  海贼王  2009-7-24 21:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
★★暑期最新回国特价机票ab.185欧 ★德联欧洲大巴游★★

--------------------------为什么回帖的时候会有这个?什么狗屁东西?又是潜规则?
丁巧蕾  海贼王  2009-7-24 21:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS回帖还带广告呃?我也试试看有没有:34:
丁巧蕾  海贼王  2009-7-24 22:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咦。。。我没有哎。。。看来是分人的昂。。。LSS姐姐从哪里不小心粘过来的啊?
georgeclooney  初上贼船  2009-7-24 22:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢捧场

谢了。
whoopswu  海贼王  2009-7-24 22:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔子也看看潜规则,顺便mark
Forza Milan  海贼王  2009-7-24 22:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一夜情也算爱~~~~
丁巧蕾  海贼王  2009-7-24 22:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是把标题改下更好?可以更相配你帖子一样婉转
其实我觉得内容很奇怪
既然是一夜情 还需要这么复杂么?
觉得LZ这样是要发展出多夜情事件
georgeclooney  初上贼船  2009-7-24 22:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

标题也是为了吸引关注度,呵呵

一夜情也好,多夜情也好,总之, no string attached.

所谓天长地久, 负责到底等等都很虚伪。

两情相悦,that's it.
1234下一页