荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我怀孕30周,检查出有部分性前置胎盘,非常郁闷,应该要做剖腹产,可是我不知道荷兰这边医生做这个手术的水平怎么样,甚是担心!有知情人士能告知吗?

还想问一下,有谁知道海牙什么医院的妇产科比较好啊?我在海牙住!

谢谢啊!

精彩评论11

ppurebluee  中级海盗  2009-7-24 08:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在海牙,我准备在bronovo生,离我家很近,关键是他们的妇产科真的很好,荷兰王妃在这个医院生了三胎(还是两胎,记不清了)。而且很多海牙的外籍人士在这个医院生,所以他们的妇产科比较谨慎,很负责任,不会完全按照照顾荷兰产妇的这一套来。我很多朋友都在那里生的,评价很高。
剖腹产很安全的,我们前两天上课还说,这是最安全的一种生产方式了,当然后期恢复要慢一些。荷兰的技术完全可以信的过的,不用担心。
对了,你都30周了,还没有定在那个医院生吗?要抓紧了。

kittycat  见习海盗  2009-7-24 08:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啊!本来我一直想自然生,所以联系的不是这家医院,是我家附近的一所医院里面的什么Hotel,据说是专门给人自然生产孩子的。结果检查出来这个。很是郁闷!
ppurebluee  中级海盗  2009-7-24 09:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样啊,那现在赶紧联系医院吧,密切观察一下,好像胎盘前置的产前胎盘有可能移位,所以还是有希望顺产的。
purloria  四海霸王  2009-7-24 09:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心,我就是胎盘前置剖腹的,手术没有什么感觉的,就是手术后要多休息休息。
你是部分性前置,到后期还是有可能移上去的,平时躺着的时候把脚垫高~
coolcat  高级海盗  2009-7-24 10:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是胎盘前置,当时医院还为到底是剖腹产还是自然产开了个讨论会,结果最终我还是自然产的。真的很恐怖,你要是能剖腹产就最好剖腹,因为胎盘前置的并发症之一就是大出血,我当时自然产就发生了,大出血,后来又大抢救,清宫术,输血,在医院里住了1周。现在想想都后怕,我记得当时我妈妈和我老公都在我身边痛哭,我也以为我们会就此分别。不过我是在鹿特丹的Erasmus医院生的,没想到发生这种事请。

希望你一切顺利!
purloria  四海霸王  2009-7-24 11:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coolcat 于 2009-7-24 11:55 发表
我也是胎盘前置,当时医院还为到底是剖腹产还是自然产开了个讨论会,结果最终我还是自然产的。真的很恐怖,你要是能剖腹产就最好剖腹,因为胎盘前置的并发症之一就是大出血,我当时自然产就发生了,大出血,后来又大抢救,清宫术,输血 ...

啊,这个还用讨论?这不是剖腹产的典型临床应用吗?!
我只能说荷兰医生太崇尚自然了

ps:宝宝好cute,还好都过去了,生个孩子不容易啊

kittycat  见习海盗  2009-7-24 12:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coolcat 于 2009-7-24 11:55 发表
我也是胎盘前置,当时医院还为到底是剖腹产还是自然产开了个讨论会,结果最终我还是自然产的。真的很恐怖,你要是能剖腹产就最好剖腹,因为胎盘前置的并发症之一就是大出血,我当时自然产就发生了,大出血,后来又大抢救,清宫术,输血 ...

确认是胎盘前置了还让自然生?这也太恐怖了!
floraxf  高级海盗  2009-7-24 20:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在这里刨腹产,破水后三天自然生不了最后刨的.我觉得这里的技术可以,就是当时把我给吓坏了,倒是感觉不到疼,可是他们在我肚子上刨得时候我都能感觉到,刨完第二天就要下床,那时候比较痛苦,然后当天就洗澡了,第三天就出院了.我感觉这里还是比较科学的,不让老在床上躺着,那样对伤口恢复不好.别怕,没事的.我这么怕疼的人都可以过来,其他人更没有问题了.呵呵
jingjing1  见习海盗  2009-7-25 17:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 purloria 于 2009-7-24 12:59 发表

啊,这个还用讨论?这不是剖腹产的典型临床应用吗?!
我只能说荷兰医生太崇尚自然了

ps:宝宝好cute,还好都过去了,生个孩子不容易啊

不是啊,嘴上说崇尚自然,实际是他们要省钱, 剖腹产要很多钱,医院是受保险公司控制的. 我的朋友,明知她胎为不正,让她自己生,结果也差点出事故.
12下一页