荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackeyxzr  中级海盗  2009-7-24 13:24:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
人家号称在HK读大学的睐。。。来来来,不知道HK哪个学校出了这只傻鸟。。。罪过额
hehehehe  海贼王  2009-7-24 13:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自恃高人一等,不光是勇气,还要胆量,佩服lz
ywasya  高级海盗  2009-7-24 13:37:40 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 Hollandinside 于 2009-7-24 12:27 发表

你说对了哈  被H拒了 被U收了

你也烧饼呀

根据上文。LZ不是表示一直在U多年,然后又说你的U是香港中文大学嘛。。那敢问您现在这个U又是哪个U啊?是CPU还是GPU啊?
ywasya  高级海盗  2009-7-24 13:45:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 Hollandinside 于 2009-7-24 08:47 发表

我九月份才去荷兰的   怎么荷兰的学生论坛上的人   什么都研究  真是无聊之极   我说的U 是香港中文大学

再友情提醒LZ一句,别以为GGD是荷兰华人论坛就觉得童鞋们的中文功底不行。您估计连我说的话得意思都没看明白,还香港中文大学呢,您隔那全学火星语了吧。再者,在这论坛里看到U 多数人脑袋里反映的就是H和U的那个U。。烧饼不到您这层次的还真联想不到苦心培育您多年火星文的CUHK。
hehehehe  海贼王  2009-7-24 13:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直在想,为何我没有lz的胆识?后来逐渐从lz的陈述隐约摸索出一点头绪,lz可能事先被holland的H类学校拒了,一受刺激,结果峰回路转,又被香港的中文大学收了(嚯,哪个牌子响着呢!!!),二受刺激,而且一待很多年,三受刺激,这三重刺激自然非常人所能经历,羡慕啊
已有1人评分 小红花 理由
whoopswu + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

darknessknight  海贼王  2009-7-24 14:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种华山派弟子的人物(只练“贱”的)就要臊着,你们理他干什么,你们越理他,人家大“贱" 豪越爽。。。。
jackeyxzr  中级海盗  2009-7-24 14:19:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主明显就是农郊呆久了,像刘姥姥进大观园那么去了HK。。。谁知HK的香港中文大学香港冷都不要进的。。。一想不开就脱线了。。。阿门
jackeyxzr  中级海盗  2009-7-24 14:20:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 ywasya 于 2009-7-24 14:37 发表

根据上文。LZ不是表示一直在U多年,然后又说你的U是香港中文大学嘛。。那敢问您现在这个U又是哪个U啊?是CPU还是GPU啊?

o(╯□╰)o 估计他是PTU。。。TVB的片子看多了大概
jackeyxzr  中级海盗  2009-7-24 14:24:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
建议版主直接灭掉他算了。。。诶。。。
EnzoZhou  四海霸王  2009-7-24 14:33:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 49# jackeyxzr 的帖子

千万别介 本人收回12楼召唤镰刀的言论
GGD上难得出现这种潜力帖,  灭了他大家上哪儿找乐子去