荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-7-25 13:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 GUAZI 于 2009-7-23 22:32 发表
还有市场斑竹,以前发过进近10个短消息,都不回,最后直接msn找总斑竹解决的,不知道都干什么呢,艾

GUAZI 這麼細心去翻老賬。

GGD 免費給你平台賣東西,你還這麼多要求 ?  還是你擔心人家的假貨會斷掉你在這裡的財路作為舉報的出發點 ?

Kanker  海贼王  2009-7-25 13:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-7-23 20:26 发表
假的, 仿的我都OK,
但别睁眼说瞎话, 硬说是真的....

我还为这事投诉过呢...
花钱多少是次要, 心情不好很不值得....

假的,真的是一個很重要的問題。 因為不是所有人也能夠分辦出真偽。 因為每一個人消費也有不同的出發點和取向,不同的商品有不同的需要和價值存在性。

在市場上,有些人明知道東西是假的也去買,很明顯就是在於“價錢”或“售賣者的技倆” 上的吸引力,因為很多時候“仿商品”要是與“真正註冊的商品”有同一樣滿足消費者的需要的話,很多時候“假貨”就會有市場。

主要的問題是“假貨”有沒有品質的保証,如果是有的話,有質量的假貨在對真貨的利益造成直接的競爭。

GUAZI  海贼王  2009-7-25 21:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-7-25 14:11 发表

GUAZI 這麼細心去翻老賬。

GGD 免費給你平台賣東西,你還這麼多要求 ?  還是你擔心人家的假貨會斷掉你在這裡的財路作為舉報的出發點 ?

你不要到处挑衅,莫名其妙都,什么逻辑。
我不是在卖货,我在转我自己闲置,断我什么财路?我又没卖A货。转闲置和卖家卖货不一样把。
ff斑竹不是让给找出来,方便操作么,我吃饱了撑得没事做,时间多呗,就给她找出来了呗。找出来你都能说出这番话,莫名其妙。。。怎么看谁都不顺眼。。。
Kanker  海贼王  2009-7-25 22:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 GUAZI 于 2009-7-25 22:50 发表

你不要到处挑衅,莫名其妙都,什么逻辑。
我不是在卖货,我在转我自己闲置,断我什么财路?我又没卖A货。转闲置和卖家卖货不一样把。
ff斑竹不是让给找出来,方便操作么,我吃饱了撑得没事做,时间多呗,就给她找出来了呗。找出来你 ...

我不是在挑衅,我是在評論問題,評論問題並不代表我不能夠作出批評,如果你把“評論”看作為“挑釁”的話,那你首先要嚴格一些地分析問題,你現在所賣的貨,在法律上有沒有存在漏洞問題呢 ?

GUAZI  海贼王  2009-7-25 22:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离我远点  唐僧
Kanker  海贼王  2009-7-25 22:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
管理員也該來分析一下,現在就拿一個樣本來分析 :

照片中的價目表,全部用“手寫”,沒有電腦上的記錄,價錢上基本是賣家任意寫上去的, 119 歐元,理論上在商店賣的是“ 119 歐元”對吧 ? 要是現在的網上論壇用戶私下廣告發貼出來的,出售自己定義的價錢,這樣的價錢還是很有問題和灰色地帶。

市場上各種形式的  个体户 經常發生漏洞上的非法交易 : ( 要是有一定數量的話 )

基本上,網絡上的一些買賣,作為論壇上的版主是不容易管理的,作為消費者進來 “跳蚤市场个体户 ”瀏覽,本質上已經主觀地帶有“買便宜東西”的出發點,很多人買了便宜的東西,基本上很多人也沒有介意在“真假”方面的問題。 同時網絡上對於商品買賣的法律管制還是不完善,網絡上的商品欺騙案多的是,特別是這些“論壇上的買賣交易”各國政府也難以管制,莫說一個論壇上的管理員版主等。

還有的是,有些人還出售一些有問題的”減肥藥”,誰不知道有多少人一廂情願去買,論壇上的版主還能夠有什麼禁止人家去吃嗎 ? 禁止他們的貼子 ? 還行的,但是我看看現在你發貼出來的貼子,有多久和多少沒有被管理員處理掉 ?  

意大利牌子 假2件长袖T, 贴商标。。 全新,M码,45欧

Kanker  海贼王  2009-7-25 22:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
關於賣假貨的國內人士 :

版主只要管理不到“跳蚤市场”,該版塊這樣也有可能變成為一些有贏利動機的人所投注的目標。

GUAZI  海贼王  2009-7-25 22:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐僧,那系119,不是49。正唐僧,你自己念经吧。MOO你0甘得闲。无聊
Kanker  海贼王  2009-7-25 23:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 GUAZI 于 2009-7-25 23:55 发表
唐僧,那系119,不是49。正唐僧,你自己念经吧。MOO你0甘得闲。无聊

你現在發爛渣話人都冇Q用架啦。

請你以事論事,上面的紅色字我已經作出了修正的說明,那些所謂什麼“唐僧也好,唸經也好”也轉移不到我問你的法律上問題。

一件或少量的出售,我不會注意起你,而你出售的數量不是少的, 代理權、數量、價錢、稅務 等方面也有存在灰色地帶的問題。

嚴格些說  “ d&g,diesel,versace,moschino,replay ” ,你有代理權嗎 ?你賣的數量也不少,真的不闲置, 你的商店在那裡 ? 同時,網絡上的代理權也在那裡 ?  另外,你進貨來源也是讓我感到好奇。

ffl2004  ↗贵宾↗  2009-7-26 20:54:54 | 显示全部楼层 来自: 德国