荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位学哥学姐···签证申请表上的抵达日期必须必订的机票的时间提前么~?
我当时填申请表的时候中介说随便填一个差不多的就行了,然后我当时填的是8月24号,签证下来后我订了20号的飞机。
结果今天有同去的同学说,由于她填的抵达时间是8月21号而机票却是20号的,所以中介让她与使馆商量,看是否能改变时间。
希望各位能给帮忙解答一下

精彩评论8

sanmy  高级海盗  2009-7-22 15:45:03 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
肯定要实际到达时间晚于 visa上时间
Sharonzhao  见习海盗  2009-7-22 16:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果签证已经下来了,应该就没关系吧。都有签证了,还不能过来吗?
沐言浅浅  中级海盗  2009-7-23 09:49:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
这个样子啊···看来应该是没有问题了···谢谢楼上两位了
blenchsun  初上贼船  2009-7-23 14:07:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
你这个有问题 你的签证是24日的 要24日才生效
所以你坐20号的飞机 到了阿姆 也是不能入境的
改机票吧
Olive22  四海霸王  2009-7-23 14:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz只能改机票了,因为你的签证必须在你到达的那天起生效,所以,你如果是24号的,那么你20号飞你不能入境的。
ellencn  高级海盗  2009-7-23 18:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按理说是不能提前入境的。
Tulpen  海贼王  2009-7-23 18:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果已经申请那么就只好等了,如果还没有最好将入境日期早于你假设的机票时间。即使提前1分钟海关也不会放人
进城小老鼠  中级海盗  2009-7-24 02:16:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
楼主的情况是绝对不行的。劝你还是改机票吧。

我也碰到跟你差不多的问题,我订了23的机票,24号到阿姆,签证有效期是从24号开始的,大使馆的人说可以入境没问题,但是边防的人说不可以出境,所以没办法,只能改机票。