荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嗨,我是莱顿的学生,下个月将从莱顿搬到乌特列支。
因为所有的朋友都在莱顿,所以对这里一点不熟悉,想要认识一些新朋友。

请问乌特列支有没有什么定期的留学生聚会什么的呀?
也是由主席发信到邮箱通知的吗?

谢谢啦!! 另求女式自行车一辆。

精彩评论26

天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-7-22 14:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎加入形散而神不散的乌村中国留学生大家庭
whoopswu  海贼王  2009-7-22 14:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中秋晚会,新年晚会
来自填的是你的地址么,位置真8错
yulia  中级海盗  2009-7-22 15:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的ls, 谢谢啦!!
ls,嘿嘿,这是我之前在leiden的地址,一直没有改他罢了。
btw, we've emailed each other about the bike, hehe~~
christiano  四海霸王  2009-7-22 16:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也欢迎来Amersfoort作客!
whoopswu  海贼王  2009-7-22 16:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yulia 于 2009-7-22 16:51 发表
ls的ls, 谢谢啦!!
ls,嘿嘿,这是我之前在leiden的地址,一直没有改他罢了。
btw, we've emailed each other about the bike, hehe~~

可不是,偶给忘了,偶最近正策划写个Cambridgelaan生活攻略,你要是也住这附近能用得上
yulia  中级海盗  2009-7-22 16:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-7-22 17:08 发表

可不是,偶给忘了,偶最近正策划写个Cambridgelaan生活攻略,你要是也住这附近能用得上

那是相当的远啊,我会住在Rijnlaan。
不过真不错,附近的人有福了。
whoopswu  海贼王  2009-7-22 16:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yulia 于 2009-7-22 17:13 发表

那是相当的远啊,我会住在Rijnlaan。
不过真不错,附近的人有福了。

其实给这几个网站就O了,比如http://www.super-zoeker.nl/Utrecht/Utrecht/
yulia  中级海盗  2009-7-22 16:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 christiano 于 2009-7-22 17:08 发表
也欢迎来Amersfoort作客!

我看到你的水贴了,哈哈。
看来你真的是很无聊啊!! 建议买个xbox,然后可以在家狂打!
whoopswu  海贼王  2009-7-22 16:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yulia 于 2009-7-22 17:29 发表

我看到你的水贴了,哈哈。
看来你真的是很无聊啊!! 建议买个xbox,然后可以在家狂打!

我有招省钱的,吃饭睡觉打豆豆
123下一页