荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位Saxion的XDJM们(正在读或已毕业的),请大家帮忙作一份问卷调查。直接打开下面的链接就可以
http://www.my3q.com/go.php?url=sharonzhao/84987

这份调查问卷是我的研究生毕业论文的一部分,主要想了解大家对当时选择就读Saxion的一些想法和对Saxion的满意程度。恳请大家抽空帮忙给做一下。大约耗时10分钟。

在此先谢谢大家的帮忙了!

精彩评论18

Sharonzhao  见习海盗  2009-7-22 08:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家如果有什么疑问可以给我留言,或发邮件到zhaopj1224@hotmail.com 谢谢哦
lovada  中级海盗  2009-7-23 13:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶!
lovada  中级海盗  2009-7-23 13:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都来帮帮忙吧。10分钟都用不了,我做完问卷用了5分钟不到。
lovada  中级海盗  2009-7-23 13:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果打开链接显示乱码的话:
1.右击页面空白处,2.找到“编码(E)”,3.选“简体中文”就OKay了 (因为平时用MU下东西的童鞋们的IE编码应该是unicode...那样一打开就是乱码)
Sharonzhao  见习海盗  2009-7-23 16:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lovada,大好人啊
光脚走路  海贼王  2009-7-24 07:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
填完了,芷盈姐姐也找到我了。。。
lovada  中级海盗  2009-7-24 10:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sharonzhao 于 2009-7-23 17:48 发表
谢谢lovada,大好人啊

我是汤智然。。。
Sharonzhao  见习海盗  2009-7-24 11:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿,谢谢大家哦,如果可能的话,也帮忙发给你们认识的saxion的中国学生哦。

没有什么语言可以表达,只能说 多谢多谢拉
lovada  中级海盗  2009-7-24 22:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给朵小红花我。。。
已有2人评分 小红花 理由
Ales + 1
Sharonzhao + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

12下一页