荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在预约的是8月3号取签,24号开学,之前走都可以。但是现在机票很难订啊,我问了航空公司要签证才能出票。麻烦大家提供些便宜订票的途径,还有哪位大概在这期间也会去阿姆斯特丹的可以联系我啊,大家做个伴。我QQ626056898

精彩评论7

papillon-yu  四海霸王  2009-7-21 15:51:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz 什么航空公司的票啊?
kevin.yy  高级海盗  2009-7-21 15:54:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 2# papillon-yu 的帖子

我问的南航的,还没有定,现在就是想找票啊!!
papillon-yu  四海霸王  2009-7-21 15:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你要飞想直飞 我还真不大知道 你要能接受 香港转 打国泰的电话问问吧
别问代理了 我问了一圈 就国泰自己的电话400 的那个最便宜(个人经历啊 )
他们可以出成人票先 然后你拿到签证了 再吧签证什么的发给航空公司 他就给你加15kg的行李 一共35kg
kevin.yy  高级海盗  2009-7-21 16:05:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 4# papillon-yu 的帖子

这样可以啊,你上次是多少钱啊
papillon-yu  四海霸王  2009-7-21 16:09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恩 4100左右
伶俐宝  高级海盗  2009-7-22 04:27:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山

回复 6# papillon-yu 的帖子

请问是从上海走吗?
papillon-yu  四海霸王  2009-7-22 08:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是 我之前问的是北京的 上海没准更便宜吧~~