荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
,在家发呆没工作做,想想自己有什么特长,恐怕就只有骑了10年的自行车了。对自行车的构造比较熟悉, 手里也有现成的工具。为人民服务给鹿特丹的学生修修车子。认识认识朋友,一般的什么补个车胎啊, 调整各车圈啊,换个部件啊,修个车闸什么的,只收成本,就是更换的零部件的钱。人工不要,就当是交个朋友,当然,那种直接可以扔回收站的自行车别找我,扔了算了。打死我也修不成新的。不保证修好。要是嫌在鹿特丹修自行车太贵, 就找我吧。联系方式,站内,

给人装系统, 你要什么系统给你装什么。 一色盗版,没有正版除非你提供,系统包括 winxp 中文版, 英文版。 windows 2003 sever中文版,windows vista home premium, windows 2008 sever 中文版, 杀毒软件eset+ 账号获取器。  
   免费
时间限制8.7号之前, 8.7号离开荷兰。

精彩评论13

yzp623  中级海盗  2009-7-21 10:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留个邮箱 schiedam@126.com,可以发邮件。
sportingpig  见习海盗  2009-7-21 19:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qing wen da qi duo shao qian?

by the way, do you purchase old bikes? I'm going home next month,

hehe, just askask
yzp623  中级海盗  2009-7-21 19:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# sportingpig 的帖子

拼音和英语混合,额
打气当然不花钱啦, 不过你不会无聊到让我跑过去给你打气吧。 我不会再鹿特丹等很长时间的最晚8.7号我也会离开荷兰。 呵呵
sportingpig  见习海盗  2009-7-22 12:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,知道了,
我当时在图书馆
爱笑的眼睛  四海霸王  2009-7-22 14:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打气去卖自行车的店
随便你打。。。。。
安迪林  见习海盗  2009-7-23 23:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来我得让你修修我车子了。哈哈哈
安迪林  见习海盗  2009-7-23 23:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有装灯啊
yzp623  中级海盗  2009-7-24 08:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 安迪林 的帖子

没装灯, 换掉的零部件要自己买的,就是省了人工的费用,因为鹿特丹这费用太变态,换个气门芯要10欧,补个车胎要10以上,我缺少一个零件,在自行车组装店里没卖的(刹车线上的螺母),不得已推到修车店里面,人家张口要价25欧 ,这边修车时杀人还是抢劫啊。
安迪林  见习海盗  2009-7-25 16:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,你在哪里呢?我想请你来给我修下了。哈哈。。
12下一页