荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位是否有近期在北京取签的,使馆是否要求出示健康证明?
看到之前的帖子上上海和北京列举的材料清单不一样
弱弱地问一句哪位能够提供去北京取签材料的详细清单?

精彩评论5

hl82922  中级海盗  2009-7-21 04:17:34 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
我20号刚去北京签,就带了他要求的户口本原件和复印件,护照原件和复印件,申请表,照片两张,高中毕业证、雅思成绩、出生认证我都带的复印件,没带原件。过了   但是有个简短的英文面试,感觉也挺重要的。问我要上哪个学校?学什么专业?为什么选择这个学校?都是挺简单的问题~~  大家不要太担心了
Fedorovna  见习海盗  2009-7-21 08:05:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
o so....
Thank you very much!
对了,还想问一下你是过了几个工作日拿到签证的? 使馆没要求出示录取通知书吧
samantha_ws  见习海盗  2009-7-21 10:09:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
去北京取签的时候还需要交什么钱吗?
hl82922  中级海盗  2009-7-22 04:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
录取通知书我带了原件和复印件,原件还给我了,复印件拿走了(抱歉我给忘了 )一般是三个工作日后去取,我是等到7月23日,什么钱都没要的
Fedorovna  见习海盗  2009-7-25 10:33:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
谢谢~~