荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位年轻的妈妈, 有个问题想请假一下大家.

我有个好姐妹, 7月底, 8月初就要生小宝宝了.

她现在居住法兰克福, (刚从荷兰搬到德国的). 现在想找一个全职的保姆. 不知道大家有没有这方面的消息可以提供呢.

等孩子出生以后, 每天照看孩子9个小时, 一周5天. 吃住全包, 待遇优.. 周一到周五9个小时之外, 保姆可以自由安排时间, 周末也是. (但是还是包吃住的.)

可以签长期的合同, 2-3年.

我姐妹很急, 眼看小宝宝就要出生了, 刚到德国也没有广大的华人网.
如果大家有认识这样的全职的保姆, 请提供一下信息吧. 万分万分感谢.

精彩评论8

flying999  四海霸王  2009-7-21 03:23:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
tmd, 有病
Alexandra-  四海霸王  2009-7-21 12:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是否搞错,请人帮忙找保姆还要支付土豆看信息!

最方便的方式,还是花点钱去登华文报纸吧!
4inin  见习海盗  2009-7-21 16:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
to leiden  高级海盗  2009-7-21 16:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家别生气,我猜想很可能是楼主操作错了。
也许她本想花土豆买信息?
itannly  见习海盗  2009-7-22 10:11:23 | 显示全部楼层 来自: 法国
不好意思,本来是想给土豆的。
不过初上贼船, 操作不熟练 ...
to leiden  高级海盗  2009-7-22 10:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
salary?
itannly  见习海盗  2009-7-24 15:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保持住, salary可以在800-1000左右.
不是很懂行情, 不知道是多是少.
泡椒凤爪  初上贼船  2009-7-24 16:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想做,电话:0634937921