荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是A校的学生,但是因为工作的原因,暂住在B大学。很郁闷的是因为我不是B大学的学生,所以人家死活都不给我房子,没办法我只好租了中国人的房子,没有地址。但我心里一直不踏实,连医生也不敢看,怕出什么地址上的问题。只是最近我的腰痛比较严重,不得不去看医生,需要填地址,我就填了现在住的地址,不是我cityhall和IND的地址,也不知道在报销过程中会不会有什么问题,很是担心。请教大家,谢谢!

还有我下一次租到新房子后,一定会弄一个有地址的房子,到时去B城cityhall改地址应该不会有什么问题吧?他们会不会注意到我有很长一段时间没有地址呢?一想起人家要问我为什么没有地址我就很郁闷。。。。

精彩评论4

whoopswu  海贼王  2009-7-20 22:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看医生的地址是为了给你寄账单,报销的话不会牵扯到市政厅,经常有人借用的地址寄个东西什么的,这些小事不会有人查的。
至于长时间没有地址的事最好去法律版问问,你现在报的哪里的地址呢?
rosenna  见习海盗  2009-7-20 22:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# whoopswu 的帖子

来荷兰后就一直在B大学工作,去年来时老板给找了房子,当时有地址,但只能住4个月,用这个地址办了ID,注册了市政厅的住址。之后搬到了现在住的房子,市政厅的地址也没有改,还是去年的那个
whoopswu  海贼王  2009-7-20 22:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rosenna 于 2009-7-20 23:33 发表
来荷兰后就一直在B大学工作,去年来时老板给找了房子,当时有地址,但只能住4个月,用这个地址办了ID,注册了市政厅的住址。之后搬到了现在住的房子,市政厅的地址也没有改,还是去年的那个 ...

旧地址房东不注销吗,你有些重要的市政厅信件会寄去旧地址。我觉得还是赶紧在B市找个能报地址的房子,不然先在B市买个地址。
rosenna  见习海盗  2009-7-21 07:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# whoopswu 的帖子

以前住的是学生公寓。因为有一个朋友在那,所以所有的信她都会帮我收的。楼上说买个地址,怎么买啊?还没有听说过,谢谢!