荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位,Utrecht比较地道(便宜,手艺又不错)的理发店在哪里? 如果有去过的朋友能提供就更好了.还有他们的作息时间.
刚来这里,真是对这里的作息时间有点恐怖.
谢谢了,先

精彩评论7

天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-7-19 17:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunjiufeng 于 2009-7-19 16:37 发表
请问各位,Utrecht比较地道(便宜,手艺又不错)的理发店在哪里? 如果有去过的朋友能提供就更好了.还有他们的作息时间.
刚来这里,真是对这里的作息时间有点恐怖.
谢谢了,先 ...

OM斜对面那条街附近有3家华人开的理发店,其中有一个新加坡老太太开的理的最好(好像叫“天然理发”),她里面的理发师经常换,但是每一个水平都不错,只是那个老太太巨能唠叨,真的是非常非常非常的能唠叨。。。在那里剪头发一定要忍。没办法华人理发店就这么三家,这家真的是相对稍微好的一个。荷兰人开的一直没去过。

另外两家,一个是东方名剪,千万别去了。其实我从刚来乌特勒支那年就在那里理发,数年来数次发誓再也不去了,但是又数次死性不改的又迈进去。理发师换来换去,老板也换了一次(以前那个跟荷兰老公出现财产纠纷,理发店干不下去了),理发水平参差不齐,价格每次都不一样!感觉写在门上的价格就跟没写一样,理完了之后有的时候还问你要小费。

新开的一家,忘记叫什么名字了,也别去。老板娘从东北刚来荷兰不到两年吧。号称有20年经验打理头发的经验,她刚来荷兰的时候是在东方名剪打工,确切地说是学徒。这话说一年的功夫都不到就自己开了家理发馆,并且号称有20年理发经验了。
已有1人评分 小红花 理由
whoopswu + 2 偶补充了荷兰的~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

whoopswu  海贼王  2009-7-19 17:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好多人推荐Kinki,Utrecht有两家,我去过其中一家,没预约不给剪
之前看有人介绍cosmo,Utrecht Centraal火车站那个我经常路过就去了。Zeeman旁边那个入口扶梯上去右转有一家;有点不容易发现,仔细观察有个旋梯,价格挺贵的,反正偶在国内理发20RMB搞定,在那整了30欧

一定要提前预约啊,现场去一般不给理发

http://www.kinki.nl/
http://www.cosmo.nl/
已有2人评分 小红花 理由
fflover + 2 原创内容
天才白痴梦 + 2 好吧,给你俩小红花

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

Karincjh  高级海盗  2009-7-19 19:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还没去过这边的发廊呢,我都是自己剪的~~~
whoopswu  海贼王  2009-7-19 20:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Karincjh 于 2009-7-19 20:20 发表
我还没去过这边的发廊呢,我都是自己剪的~~~

偶以前自己剪过一次,偶妈说像狗啃的
sunjiufeng  见习海盗  2009-7-20 11:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 天才白痴梦 的帖子

“OM斜对面那条街附近有3家华人开的理发店”,能在GOOGLE地图上指一下吗,真的对这里的地址没什么印象,
整天在用地图,另外,“天然理发”的价格是多少呢,有个准备先
谢谢了,
Karincjh  高级海盗  2009-7-20 11:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-7-19 20:08 发表

偶以前自己剪过一次,偶妈说像狗啃的

我也只是剪刘海而已~~  从国内带了把剪刀过来,嘻嘻~~~
sunnyyue  海贼王  2010-2-22 14:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# sunjiufeng 的帖子

我在新时代理发店做头发-赞  
新时代理发店的女师傅手艺超好,她在国内从事此行业20多年。
收费不贵,女洗剪吹18欧元 (男洗剪吹更便宜15欧元)
如果单剪 长碎发,短碎发,修刘海 (10欧元)
         挑染,全染,一次性拉直,一次性烫卷(价格不清楚)
理发店英文名 Cocopelo
aan de korte koestraat 1
in wijk C
步行从Utrecht火车站到理发店10分钟(市中心方向)
电话 030-2316879 (或到火车站后打电话问,我就是打电话问的。老板很热情,还让员工去火车站接我。)
营业时间:
周一至周六 9:00-18:00
周四晚间延长到 20:30