荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道有妈妈们想让宝贝从小学钢琴吗?我这有个很新,很新的转让,还在质保期内。
http://bbs.gogodutch.com/thread-312691-1-1.html,帖子在跳蚤市场那边,估计看到的人比较少吧。

精彩评论10

to leiden  高级海盗  2009-7-22 11:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如 果 想 要 从 小 正 规 培 养 , 得 弹 钢 琴 而 不 是 电 子 钢 琴 。
再 高 级 的 电 钢 , 在 手 指 力 度 等 方 面 还 是 跟 普 通 钢 琴 有 差 别 的 。
当 然 , 如 果 只 是 培 养 兴 趣 爱 好 , 也 无 所 谓 。
友 情 提 醒 一 下 , 没 有 搅 局 的 意 思 。
contestant  高级海盗  2009-7-22 12:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上帮顶!
有条件我也买真钢,手感当然不一样。电钢现在发展的越趋成熟,最主要还是方便啊,不用调音,晚上弹戴耳机弹也不会扰邻。毕竟我们在这边,大多人是培养兴趣爱好,自娱自乐啦。而且我觉得大人也可以和孩子一起玩,电钢能录音,有各种声效,即兴自己配个合旋,弹唱都可以记录下来,用软件也可以后期制作,比较绚。全家人都可以一起玩。就当陪着孩子成长了。国内都是从小逼着学,互相攀比,谁家的孩子都要有个特长,还要不停的考级。
当然了,真心想要培养孩子成个钢琴家,一定是要真钢,然后就是无底洞一样的砸钱进去吧。
eggedreef  海贼王  2009-7-22 12:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩, 讲的有道理

很心动
eggedreef  海贼王  2009-7-22 13:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以问一下LZ出让的原因吗?
contestant  高级海盗  2009-7-22 13:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼上,我要离开荷兰去别的国家了。钢琴的运费比较贵,虽然不是真钢,但也算是个精贵的东西,担心长途运保护不好有划痕就很心疼。所以在这试卖,贴个运费的价钱就出手,省得我折腾找物流公司。等到那边安定下来再买台一样的。荷兰境内的话也就2,3个小时的车程自己开车运小心点就没问题了。
eggedreef  海贼王  2009-7-22 13:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明白, 这话实在

我再考虑考虑, 因为其实一直在看钢琴的
草莓耳朵  四海霸王  2009-7-23 23:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我孩子还太小,不然我帮衬一下
to leiden  高级海盗  2009-7-24 10:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 contestant 于 2009-7-22 13:33 发表
谢谢楼上帮顶!
有条件我也买真钢,手感当然不一样。电钢现在发展的越趋成熟,最主要还是方便啊,不用调音,晚上弹戴耳机弹也不会扰邻。毕竟我们在这边,大多人是培养兴趣爱好,自娱自乐啦。而且我觉得大人也可以和孩子一起玩,电钢 ...

带上耳机不影响邻居这点很强啊!
我已经很久不碰钢琴了,白天忙,到晚上吃完饭邻居的孩子就睡觉了。不好意思老让人家敲门协商啊。
再说邻居的邻居那可是专业人士, 巨大的客厅里就一架三角架钢琴,每天弹得跟现场音乐会一样。。。
我也就不好意思献丑了。

要是真钢也能隐声该多好啊!

给楼主顶一个。
contestant  高级海盗  2009-7-29 10:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-7-24 00:43 发表
我孩子还太小,不然我帮衬一下

孩子长的很快的,要不先自个儿玩玩?
谢谢mm有意帮衬我呀!
12下一页