荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
majia2009  初上贼船  2009-7-18 22:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shatter 于 2009-7-18 22:16 发表

我也是第一次听说。直接上个邮箱或者最好是msn不就解决问题了吗?

貌似lz的要求跟majia2009的要求(硬条件上)相互符合的程度挺高的。

啥也不说了!
kicking  海贼王  2009-7-18 23:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要暧昧,
不要忽冷忽热,
...
-----------------
希望遇到能拿得起放得下,有魄力的男人,性格开朗,说话算话,不要优柔寡断,时晴时雨。身高176以上。
我自己161
.....
------------------------

帮顶啊,
要求貌似还不算很高,不过这样再加上几条,估计。。。

话说GGD可以开个“GGD红娘”版块了
只为爱上你  初上贼船  2009-7-18 23:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是硕士毕业,对方跟我学历差不多就可以。
相信眼缘。
shatter  海贼王  2009-7-18 23:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 majia2009 于 2009-7-18 23:45 发表

啥也不说了!

我够兄弟吧。
只为爱上你  初上贼船  2009-7-19 01:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dear friends, please send me email instead of PM 'cause i can not reply in three days.
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-7-19 07:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 只为爱上你 于 2009-7-18 15:25 发表
81年出生的女生,在这里工作。

希望找一个已经工作的成熟稳重的男人,认真的开始一段感情。

不要暧昧,
不要忽冷忽热
爱情持久恒温虽然很难,
但是我愿去努力。

请悄悄话联系,可以交换照片。 ...

忽冷忽热的, 呵呵,  象洗桑拿浴。。。。
orzhl  高级海盗  2009-7-19 09:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿,我也在delft
whoopswu  海贼王  2009-7-19 13:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
言简意赅的征友贴,偶看好majia2009
timhuansic  海贼王  2009-7-19 14:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
majia兄上啊!!!
只为爱上你  初上贼船  2009-7-19 14:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“朋友要是你的缘分到了,自然就会有你等待的人出现的哦”
真心的谢谢给我留下这句短消息的朋友!抱歉不能直接给你回复,只好在这里表示感谢了!