荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我还有50张DVD呢。

精彩评论13

shadow  见习海盗  2004-2-1 08:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人建议:找两个CD包,把DVD去了封皮后放进去.把CD包尽量包在牛仔裤,羽绒服之类的厚衣服里,但两包分别放开.找几张发票,证明这是商店里买来的.如果被查到,就把发票给他们看.借口是:不知道是否盗版,如果要追究应该找店家,不应该找我.不过,50张好象是有点多了,看运气了.
Garysun  见习海盗  2004-2-2 09:56:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
谢谢了!!
butterfly  见习海盗  2004-2-6 15:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前一阵家人从国内寄来包裹, 有书和衣服,另加100多盘DVD电影,分别装在数个CD
包中,全部安全到达,而且送到家中, 实在很容易。
shadow  见习海盗  2004-2-8 00:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好爽,都有哪些片子啊,可不可以外借啊? :)
macro  初上贼船  2004-2-9 10:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在千万不要再寄DVD了,因为有bird flu,每个包裹都查得很严,所以不要冒险了。
不过坐飞机的时候放在行李里一般是没有问题的,把包装去掉,南航的一般是不查的。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-2-9 11:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一个朋友大陆了150余张CD盘
就是直接放在托运的行李包里面

好像也没有查~!

不过还是保险起见!~

放在厚衣服里面~!
ayuan  四海霸王  2004-2-12 12:46:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
100多张DVD。。。口水。。。。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-2-12 14:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是正版的 可是不小的财富和资产哟!
wewere  高级海盗  2004-2-15 08:51:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
又不是炸弹,枪支, 刀, 毒品什么的. 怕什么怕?  :huh:
12下一页