荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果大家有兴趣的话,可以一起带宝宝去呀。有人响应么?自己去过一次,觉得小孩子肯定喜欢的,不过,比较适合3岁以上的。
如果想去的话,我会把那里的information给贴上来的。

精彩评论11

yanne_0830  四海霸王  2009-7-17 13:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cinderrela  四海霸王  2009-7-17 14:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要以为戴个眼镜我就认不出你来了,哈哈。。。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2009-7-17 19:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EFTLING好像适合更大的孩子
在德国有个WUNDERLAND,据说比较适合小孩子,而且票价和EFTLING差不多。
那里的价格还包吃,里面有薯条之类的,还有冰淇淋,管够吃的.
而且玩的东西是适合小孩子的。
城市是叫:kalkar
从arnhem和nijmegen过去40多分钟左右。
den bosch 过去1小时10分。
从鹿特丹和阿姆斯特丹过去1小时40多分
已有1人评分 小红花 理由
Cinderrela + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tulpen1102  高级海盗  2009-7-17 19:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天带女儿去玩了。宝贝玩的很开心呢。回来的时候累的不行。在车里一直睡到家里。
tulpen1102  高级海盗  2009-7-17 19:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2009-7-17 20:30 发表
EFTLING好像适合更大的孩子
在德国有个WUNDERLAND,据说比较适合小孩子,而且票价和EFTLING差不多。
那里的价格还包吃,里面有薯条之类的,还有冰淇淋,管够吃的.
而且玩的东西是适合小孩子的。
城市是叫:kalkar
从arnhem和nijm ...

有时间也带女儿去玩下。有具体的地址吗?
suki2005  海贼王  2009-7-17 19:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈!2个地方我都带女儿去过了,都好玩,但是太小的孩子就不能去,没有什么玩。4岁左右就可以,
tulpen1102  高级海盗  2009-7-17 20:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2009-7-17 20:57 发表
http://www.wunderlandkalkar.eu/ws/homepage.asp

谢谢!很不错。
natalie919vk  海贼王  2009-7-17 21:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接就有网站啊。
www.efteling.nl
我倒是会去的,定在8月2日,但是是跟两家邻居。
12下一页