荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位的战友们,我马上要去海牙读ibms了。今天学校发给了我一份booklist,我又在淘宝网上搜,准备买好了带过去,因为人家说荷兰那边的书很贵,但发现淘宝网上的书,也不便宜啊。便宜的要约350人名币,贵的有1000多人名币。感觉都可以到那边买了。

所以在这里求教一下,各位战斗在荷兰的战友们,先咨询一下你们,希望能给一些书的价格.dank u wel

下面的是,书的录目:

INTERNATIONAL BUSINESS AND MANAGEMENT STUDIES
BOOKLIST YEAR 1 – 2009/2010
MODULE
CODE
TITLE
ED
AUTHOR
SEMESTER
Research Methods for Business Practice
RMB-1
-a- Research Methods for Business Students

ISBN:9780273716860

-b- Reader/syllabus RMB 2009-2010
Saunders, Levin
Integrated Project 1
IP-1
Reader/syllabus Supermarket Project IP-1 2009-2010

Supervisors IP
Marketing
MKT-1
Principles of Marketing

ISBN:9780137006694

Kotler
Mathematics
MAT-1
-a- Mathematics for Economics & Business

ISBN: 9780273722168

-b- Reader/syllabus Mathematics 2009-2010
Jacques, I.
Management Information
MIN-1
-a-
Management Information Systems for International Business.Customized version
ISBN:
9781849591904 –

-b- about Microsoft Office:
t.b.a. in Fall 2008

Laudon & Laudon
International Financial Accounting
IFA-1
Introduction to Financial Accounting

ISBN: 9780131968752

Horngren
1,2
International Business
IB-1
International Business, Competing in the Global Market Place
ISBN: 9780071287982
Charles W.L.Hill
English Business Communication
EBC-1/2
-a- Business Communication Today
(Prentice Hall)
ISBN:9780132464581

-b- Macmillan English dictionary
ISBN:9780333957868

-c- Reader/syllabus EBC 1 -2

10/e
Bovee
Cowee/Hornby
1,2
Integrated Project 2
IP-2
Reader/syllabus Business Plan Project IP-2 2009-2010

Laas, Swanink
Finance
FIN-2
Foundations of Finance

ISBN:9780135048160

Keown, Scott
Martin & Petty
International Financial Accounting
IFA-2
à see IFA-1
1,2
Organizational Behavior & Management
OBM-2
Management

ISBN 9780138143664

Stephen P.Robbins & Mary Coulter,
Prentice Hall

如果可以,希望给出价格,一本,两本都行,只要你知道,麻烦留一下言。

真心的希望赐教,也希望给其他将要去海牙读ibms的战友们,一些资料。

谢谢了。

四海之内皆兄弟。

精彩评论19

melo1234  中级海盗  2009-7-17 11:43:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
哦,咨询的是荷兰那边的价格哦。还有能不能不买这些书啊,听说可以复印,那怎么弄呢?
非90后的妩媚  中级海盗  2009-7-19 03:00:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
syllabus都要在那儿买的。。看你以后要学什么方向。。学MKT的话MKT的书就要买。。学FIN就要买FIN和IFA。。RMB..MAT..MIN..IB..OBM..建议复印就好了。。复印大概20多一本。。偶就买了EBC,IFA,FIN,EBC我觉得还是买的好。。要用4年的。。买书的话大概都是80-90欧这样子。。话说偶的旧书都放在那儿。。卖不掉就要扔了。。
非90后的妩媚  中级海盗  2009-7-19 03:01:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 2# melo1234 的帖子

学校附近happy copy可以复印呀。。开学以后应该有很多人要复印的。。找中国同学一起去吧。。
melo1234  中级海盗  2009-7-19 17:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
那怎么,复印呢?我是说,从哪弄来,那些我要复印的书呢?这是关键。所以这是我一个不太懂得地方。
melo1234  中级海盗  2009-7-19 17:22:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
大家有经验的都可以留言,讨论一下。欢迎灌水啊。
ywasya  高级海盗  2009-7-23 09:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
话说。书是可以借的。。总有黄毛SB会把所有书都买下来。。。。这种时候就要厚着脸皮大着胆子去借!!
melo1234  中级海盗  2009-7-23 12:10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
我脸皮绝对够厚,但这群黄毛该怎么寻找呢?天啊,赐一个能借我书的黄毛吧,哪怕出点钱。
Cherylsole  中级海盗  2009-7-23 12:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# ywasya 的帖子

我问个SB问题,书学校不发的啊?
ywasya  高级海盗  2009-7-23 14:22:02 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 melo1234 于 2009-7-23 13:10 发表
我脸皮绝对够厚,但这群黄毛该怎么寻找呢?天啊,赐一个能借我书的黄毛吧,哪怕出点钱。

通常来说你找老外借他是不会收你钱的。。但是怎么找。。这个就要眼观四路,耳听八方了。多发动人一起找。。个人有个人的方法。。在或者。。等有人复印了以后你再去反印。。其实这样比自己借书然后一页一页的印要省时省力的多。。
12下一页