荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个帖子昨天发在法律频道的,但是实在是无人问津,只好转战这里。
求大家帮忙!!

---------------

我在网上递交了旅游签证申请,也预约了appointment的时间,8月14号。
但是我误以为appointment之后可以很快拿到签证。
今天才看到官方消息说要5-15个工作日。
以欧洲人的工作效率,一般都是3个星期!
。。。。。
那这样一算,我飞机起飞时,都还拿不到签证。
我8月30号就得飞。
我的机票酒店全部订好了,不能退。

怎么办?  

貌似有帖子说,有可能别人会cancel掉appointment,这样我就有机会。。
但是,这个概率很低啊~~~~~~~~~
岂不是守株待兔?

还有就是,官方网站上释放的appointment的时间都很有限,
比如: 在7月15号预约appointment,只有 8月15号和8月17号可以(15,16号是周末)
我前两天查也是类似的情况。
显然不符合逻辑,估计是他们只放了一个月之后的两天在网上。。。
那这样一来,不可能很快去appointment了

大家帮帮我,怎么办啊/

我把红花,土豆都送给你们!!!

谢谢

精彩评论16

Fionainnl  见习海盗  2009-7-16 22:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天不断地检查有没有最近的appointment位置放出来,
结果是没有啊。
好失望
judy00  中级海盗  2009-7-16 23:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时刻去查看appointment时间表吧,能比8.14早的赶紧更改。

官方说法是需要10-15个工作日,加上weekend,你的日子是紧了点,不过不是没可能。

已有1人评分 小红花 理由
Fionainnl + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

leamov  高级海盗  2009-7-17 22:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主办多久的签证啊。。。。想问下价格多少。。也想去玩
ltintinfashion1  中级海盗  2009-7-18 20:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经交了,在等待中,而我也是订好了旅游的一切事宜,所以似乎比你更冒险。不过,我想我们也不能改变什么了(当然如果你可以更改预约时间更好)。
那我们就放松心态吧。听天由命吧。老天会对我们很好的。加油!

Fionainnl  见习海盗  2009-7-18 21:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ltintinfashion123 于 2009-7-18 21:04 发表
我已经交了,在等待中,而我也是订好了旅游的一切事宜,所以似乎比你更冒险。不过,我想我们也不能改变什么了(当然如果你可以更改预约时间更好)。
那我们就放松心态吧。听天由命吧。老天会对我们很好的。加油! ...

嗯,谢谢!最近办签证的真多。

ltintinfashion,你已经和大使馆appointment了吗?
如果你是在appointment后的15个工作日之后,再起飞,应该问题不大!

如过有近期空位的话,是可以改预约。可是我还没有遇到过。
ltintinfashion1  中级海盗  2009-7-19 11:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是9号面试的,飞机是24号的。所以严格来说,还是有风险的。
如果你确实不想冒险的话,那就取消预约吧。应该是可以取消的。

cecilia.  见习海盗  2009-7-19 12:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是上个月办的英国签证,6号递签的,21号拿到的……所以楼主的时间真的有点紧张。可以上网不停的看有没有新的位置放出来的,但是我是就提前了3,4天约到那天的~希望lz一切顺利,因为是暑假,大使馆的速度真的很慢,而且不管你那天开学的,我是申请的短期学者访问签证,通知上是20号开课,我填表是开始于19号~~他就是21号才把签证给我……

Fionainnl  见习海盗  2009-7-19 17:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ltintinfashion123 于 2009-7-19 12:45 发表
我是9号面试的,飞机是24号的。所以严格来说,还是有风险的。
如果你确实不想冒险的话,那就取消预约吧。应该是可以取消的。

嗯嗯,有11个工作日供大使馆审。希望他们有效率点。
这周应该可以接到他们的电话!Good luck!
Fionainnl  见习海盗  2009-7-19 17:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cecilia. 于 2009-7-19 13:19 发表
我是上个月办的英国签证,6号递签的,21号拿到的……所以楼主的时间真的有点紧张。可以上网不停的看有没有新的位置放出来的,但是我是就提前了3,4天约到那天的~希望lz一切顺利,因为是暑假,大使馆的速度真的很慢,而且不管你那天 ...

谢谢 Cecilia!

6月6号是周六,大使馆周末也上班?

刷新位置是不是要靠什么技巧,为什么我始终刷不到新的位置。
12下一页