荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝三月份荷兰生的,中国护照,妈妈是工作签证,6月初交的申请,可是今天收到IND的信,说是结果要到11月1日才能出来。
大家有这样的经验吗?
我还想把宝宝送回中国呢,如果没有ID,想再回来就麻烦了吧?或者再回来的时候,就要以我的名义再帮他申请家庭团聚吗?

精彩评论15

suki2005  海贼王  2009-7-16 19:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 可以的,去荷兰司法部搞签证,我女儿第一次回去中国就是这样的,打电话约会后,司法部来信,拿信在去司法部,一定要带上宝宝一起去签正,不过只有 半年有效, 司法部的地址在我们拿ID的地方就是。你大电话去问一下,因为我是4年前的事情了。现在就不清楚,你问问。祝你好运

已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 谢谢回答

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shapu  见习海盗  2009-7-16 21:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的女儿也是3月份出生的,七月初向移民局递的申请,一个星期就收到移民局的信了
candyfa    2009-7-17 19:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
archou  四海霸王  2009-7-17 20:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的姐妹们,你们宝宝也是中国籍吗?
真不知道我现在该怎么办。
iswear_1314  四海霸王  2009-7-18 09:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问!!!

我宝宝也是跟我,中国护照。不知道怎么搞ID!我也急着想早点带他回国!

不知道中国护照要多久才能办好,大使馆那边有没有加急的!
iswear_1314  四海霸王  2009-7-18 09:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,一般办ID需要工资单,我现在没上班,要不要我老公的工资单证明?

希望知道的JMS,告知一下!
死活水  海贼王  2009-7-18 10:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-7-18 10:59 发表
还有,一般办ID需要工资单,我现在没上班,要不要我老公的工资单证明?

希望知道的JMS,告知一下!

大使馆办护照需要三个月不过一般2个月应该能下来 要自己打电话问。
申请孩子不用工资单

我们也刚刚交了申请 ind是说一周就能下决定 然后要一个月的时候做id 卡

lz打电话区问问吧
iswear_1314  四海霸王  2009-7-18 11:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS 的回答!!

宝宝办ID 只需要一周啊??? 到拿卡也不过5-6个星期,,比想象中快噢!! 好好好~~~

我还在坐月子,肯定是出不了门,不知道宝爸带BB去办护照可以不可以!!!
suki2005  海贼王  2009-7-18 13:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BB办id你可以让  让你老公去,但是拿一定需要宝宝一起去,没有那么快,现在是放假季节,快读要9月份了。 你就安心在家里好好做你的月子啦!不要慌。不是好难,我女儿也是跟我拿中国护照。去中国领事馆申请中国护照,不需要带宝宝去的,拿宝宝的照片,出生证明就可以了。或者你们的结婚证明,同居证明就可以了。不要什么文件的。

12下一页