荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想在网站 http://www.dixons.nl/ 上购买, 请问操作系统是:
1) 荷兰文的?
2) 英文的?
3) 第一次开机自动安装时让你从"荷兰文", "英文"中选一个?

请教大家了, 是上面1,2,3的哪一个啊?

主要是我荷兰语不行呵!

精彩评论7

CAL  见习海盗  2009-7-16 15:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理论上你可以更改吧,

如果你的还没装系统我觉得可能会让你选择语言种类
只要你会开机,然后到系统里设置就可以了,至少我的是,不过我在国内买的
eggedreef  海贼王  2009-7-16 15:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你直接开机, 想设置成中文都可以

jerysun  见习海盗  2009-7-16 15:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-7-16 16:31 发表
你直接开机, 想设置成中文都可以

哈,哥们儿,你这句话我最爱听

英文已足矣,A'dam人人讲英语只要他想,因为荷兰人的英语都挺溜.英语大家都可以交流!荷兰文中文局限太大了.
香草居士  海贼王  2009-7-16 15:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次开机请选择简体中文
miffy  海贼王  2009-7-16 16:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次都可以选择,然后重起就好了,苹果这个比windows方便。
jerysun  见习海盗  2009-7-16 18:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2009-7-16 17:51 发表
每次都可以选择,然后重起就好了,苹果这个比windows方便。

贵有贵的道理呵!
CAL  见习海盗  2009-7-16 19:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# jerysun 的帖子

贵?苹果已经降了很多了吧,现在基本都和小黑持平了,macbook