荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1. 提前一个月订票一般都有折扣,而临时买票(马上走,或一个星期内走)往往有更大的折扣。因此出国的朋友不必急着提前订票的。飞机票多得是。拿到签证临时买也是很好的。
2. 来回程票的折扣都大于单程的折扣,而且往往是来回程有折扣而单程没有。因此,就算你只需要来程而不需要回程,也可以购买双程票,只是到时放弃回程不坐飞机就是了。注:飞机票无法转让的(有你的名字);折扣票无法退票,改期则意味着没有折扣,甚至付钱更多。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论10

frankyyu  见习海盗  2009-7-16 13:18:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
情况不属实......
ellencn  高级海盗  2009-7-16 22:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是个人和我认识的朋友的经历,当然属实,但是不是绝对如此,因此仅作参考。
opapa  管理员  2009-7-16 22:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢分享哦~
ellencn  高级海盗  2009-7-17 12:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得当时,我提前一个月订的单程票(直航)就算打折也要八千多元港币(含税),但是来回程刚好有特别的折扣,含来回税才共需要五千多港币。我就买了来回程(相隔21天的那种),但是只使用了来程,放弃了回程,也没有去索回什么回程税,不想浪费时间。
ellencn  高级海盗  2009-7-17 12:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而我有的朋友,临时买的单程机票(上海到阿姆,中途停香港),竟然只需要三千多人民币,因为有特别的折扣。

我的建议:多多打听,看看哪个航空公司刚好有优惠的折扣吧!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2009-7-20 16:55:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 6# ellencn 的帖子

你说的那个应该是港龙航空转国泰的,到阿姆的时间是早上6点多。
我觉得要看具体出发时间的,如果像是现在这样暑假入学高峰期,特别是8月下旬,实际情况会和你说的相差巨大。
ellencn  高级海盗  2009-7-22 10:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的,也许高峰期繁忙时段不一样吧。

推荐一个最受香港人推崇的机票网站(使用信用卡在线支付的)
http://www.zuji.com.hk/

受推崇是因为常常有很优惠的折扣
liuxueping  见习海盗  2009-7-23 05:51:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
总之谢谢分享咯,多分享经验肯定不是坏事
lovesai515  高级海盗  2009-7-23 07:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
长个了知识~谢谢拉
12下一页