荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
使馆现在正常办公吗?
跪求:

因为有很着急的事情要去使馆办理,但是7。6事情后,一直未能拨通使馆的电话,我又住在离海牙很远的城市,不知道现在使馆是否正常办公。   如果有知道情况的朋友,麻烦告诉一下~~~

真是急死人了    

谢谢大家帮忙拉!

精彩评论10

veronicazhao  四海霸王  2009-7-16 10:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鸳鸯奶茶 于 2009-7-16 11:17 发表
使馆现在正常办公吗?
跪求:

因为有很着急的事情要去使馆办理,但是7。6事情后,一直未能拨通使馆的电话,我又住在离海牙很远的城市,不知道现在使馆是否正常办公。   如果有知道情况的朋友,麻烦告诉一下~~~

真是急 ...

070-3065091 (14:00 ~ 16:30  Mon ~ Fri )
不知道是不是正常办公了,但是大使秘书的电话有人接。
erickjeff    2009-7-16 11:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2009-7-16 13:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提醒大家 : 到中國大使館範疇的街道上要注意安全,最好平均步行兩步回頭看一下後面一次。   ( 最好自備頭罩和穿上身上的護甲)

veronicazhao  四海霸王  2009-7-16 13:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 erickjeff 于 2009-7-16 12:54 发表
正常办公,前天刚去过。而且对持有中国护照的人有优先进入权。现在去都在领事馆外面排队,一组一组放进去,但是有人会在外面问,如果是持有中国护照的学生,会让先进去。那个电话,不提了,我试过连着3天,每天下午2点打到4点,都没人 ...

有道理,简直跟打石头一样。我看我还是跑一趟吧。

优先进入权?这个跟谁说?那个门卫是荷兰鬼,是不是跟他说?谢谢
opapa  管理员  2009-7-16 13:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯, 昨天去了一趟。。现在使馆门口还有警察设了路障。。。

使馆小楼的玻璃全被砸了。。

大家出门也要小心新疆人哈。。
cherryfeng  ↗版主↗  2009-7-16 14:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议楼主再次打电话确认:070-3065091 ,以防白跑

中国驻荷兰大使馆领事部
Willem Lodewijklaan 10
2517 JT , the Hague
荷兰,海牙
Tel: 070-3065090
Fax: 070-3551651
E-mail:chinaemb_nl@mfa.gov.cn
www.chinaembassy.nl
办公时间为每周一至周五上午9:00 -- 12:00

鸳鸯奶茶  见习海盗  2009-7-16 16:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的帮忙。不过,我下周还是会去试一下,回来再告诉大家结果怎么样,希望对学生是真的有优待,不要让我们白跑。哎~~真是郁闷啊~~
cherryfeng  ↗版主↗  2009-7-16 17:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸳鸯奶茶 您好!

非常不好意思,因为“今日荷兰”版块是一个新闻版,所以,我才将您的帖子转至“荷兰生活”版块,不当之处,敬请谅解!谢谢配合!

祝好,
Cherry

gambler  海贼王  2009-7-16 17:34:04 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
正常的都没办公
12下一页